Tuesday, 30 December 2014

Review Bunny Lashes # Bulu Mata Yang Ringan, Nyaman Digunakan, Harga Terjangkau dan Hasilnya Natural

Halo... 
Sekitar dua minggu lalu, aku ditawari Bunny Lashes untuk mencoba beberapa bulu mata palsu koleksinya.

Jujur saja, aku jarang sekali menggunakan bulu mata palsu, sebab terkadang aku berpikir ribet, takut nanti tiba-tiba lepas, dan terkesan berlebihan.
Ternyata Bunny Lashes ini mampu mengubah pemikiranku tersebut hehe.
Bunny Lashes ini ringan, tidak gatal di mata, pemakaiannya mudah, lemnya kuat dan hasilnya natural di mataku!


Sebenarnya aku juga sedang ingin membeli bulu mata palsu, namun aku belum sempat membelinya sebab belum ada uang ( maklum mahasiswa + anak kos hehe ).
Nah, setelah aku mencobanya langsung, ternyata bulu mata palsu Bunny Lashes ini murah dan berkualitas!

Aku merekomendasikan bulu mata palsu Bunny Lashes ini pada kalian yang memiliki kondisi sama seperti aku, yaitu ingin tampil cantik dengan bulu mata lentik namun uang terbatas. ^^


Simak lebih lanjut ya pendapatku tentang bulu mata palsu Bunny Lashes ini,
aku juga menyertakan foto hasil pemakaian masing-masing bulu mata palsu yang aku gunakan.

Friday, 26 December 2014

Review BLESS Healthy Glow Foundation # Natural

Halo...
Minggu lalu, aku mendapatkan kiriman dari BLESS Cosmetics berupa serangkaian sample skincare Bless dan juga foundation.
Nah, kali ini aku akan mereview foundation BLESS yaitu 
Healthy Glow Foundation # Natural.

Harganya adalah IDR 77.000

BLESS Healthy Glow Foundation ini ada 2 tipe, yaitu Natural dan Beige.
Untuk yang memiliki warna kulit agak gelap, dapat menggunakan tipe Beige.
Untuk yang kulit kuning langsat seperti saya, bisa menggunakan tipe Natural ^^




Physical Sunscreen
Suitable for Sensitive Skin

Protects
Hydrates
Smoothes
Blurs imperfections


Review KOJI Dolly Wink # Hand Cream Sweet Doll

Hai...
Beberapa waktu lalu, saat aku datang ke grand opening Kay Collection di Grand Indonesia,
aku mendapatkan hand cream KOJI Dolly Wink ini.

Sebenarnya aku sudah lama ingin mencoba hand cream, 
namun belum sempat membelinya.
Aku ingin menggunakan hand cream, sebab aku merasa tanganku terasa kasar dan kering akibat tugas kuliah yang mewajibkanku menulis berlembar-lembar folio.
Nah, sejak menggunakan hand cream Dolly Wink ini, tanganku jadi halus dan wangi,
bahkan aku tidak bisa berhenti menyentuh jari jemariku yang halus hehe.

Ngomong-ngomong, menurutku hand cream ini mahal harganya 
(maklum, kantong mahasiswa... T__T )
harganya IDR 218.900



Tuesday, 9 December 2014

Review PIXY BB Cream Bright Fix # Cream

BB Cream Bright Fix merupakan produk terbaru dari PIXY,
yang diformulasikan khusus untuk para wanita Asia
agar memiliki wajah cerah dan bebas kilap hingga 12 jam,
sehingga dapat membuat kita, para wanita lebih percaya diri dan tampil cantik senantiasa.



Akhir-akhir ini aku begitu sibuk akibat tugas kuliah yang menumpuk, 
ujian akhir semester dan harus menghadiri perkuliahan di saat yang sama.
Hal ini membuatku berpikir puluhan kali untuk menggunakan makeup ke kampus, 
sehingga biasanya aku hanya menggunakan pelembab dan sun block saja.
Akibatnya ketika tak sengaja memandangi wajahku di cermin toilet kampus, aku baru sadar bahwa wajahku terlihat kusam.

Lalu aku tidak sengaja melihat iklan PIXY Bright Fix BB Cream yang dapat membuat wajah cerah hingga 12jam.
Tentu saja aku tertarik untuk mencobanya sebab aku membutuhkan produk yang praktis, dan mampu membuat wajahku tetap cerah dan segar hingga berjam-jam.

Aku membelinya di Alfamart dengan harga IDR 30.000

Wednesday, 3 December 2014

Ulzzang Makeup Tutorial - "Ulzzang" Looks Competition

Halo...
Ini adalah pertama kalinya aku menulis tentang makeup tutorial, 
dan temanya kali ini adalah Ulzzang.

Ulzzang berasal dari dua kata; 
얼굴 (baca: eolgul) yaitu "wajah", dan 짱 (baca: jjang) yang berarti "terbaik". 
Sehingga 얼짱 (baca: eoljjang) berarti "wajah terbaik".
 Saat ini, budaya Korea telah masuk ke Indonesia, termasuk dalam hal makeup.
Make up yang mayoritas digemari oleh penduduk Indonesia adalah Ulzzang look,
dimana hasil make up membuat wajah kita terlihat imut, menarik sekaligus cantik.

Nah, pada saat ini, aku mengikuti kompetisi yang diadakan BBlog untuk membuat tutorial makeup dengan tema "Ulzzang look".

Apakah aku sudah terlihat Ulzzang?? hahaha
Hasil makeup

Kamu juga ingin terlihat Ulzzang ?
Yuk ikuti step by step / langkah-langkah yang aku berikan hehe

Monday, 1 December 2014

Review KRACIE Naive Facial Cleansing Foam # Green Tea For Oil Skin

Halo...
Aku mau review produk terakhir yang aku dapatkan dari Kawaii Beauty Japan,
yaitu KRACIE Naive Facial Foam # Green Tea.

Produk KRACIE yang aku review dari Kawaii Beauty Japan sebelumnya adalah

Kamu dapat membelinya di supermarket atau guardian.



COCOK UNTUK KULIT BERMINYAK

Thursday, 27 November 2014

Review KRACIE Naive Make Up Cleansing Oil

Hai.
Suatu waktu, aku menonton acara Korea tentang kecantikan yang namanya GET IT BEAUTY.
Pada episode 18, MC Yoo In Na menggunakan Cleansing Oil untuk membersihkan wajahnya.

Selama ini aku tidak tahu apa gunanya Cleansing Oil. 
Aku mendapat sample Cleansing Oil dari suatu merk ternama 
dan aku belum pernah menggunakannya 
karena aku tidak tahu bagaimana cara menggunakannya. 
Bodohnya aku lol.

Saat menonton acara tersebut, aku terkesan sekali melihat produk yang dapat membersihkan wajahmu dengan bersih hanya dalam sekali pemakaian!
Kenapa aku terkesan?
Sebab selama ini aku selalu membersihkan wajahku dengan tahap :
Cleansing milk 2x, eye makeup remover 1x, lalu dilanjutkan dengan toner 2x.
Membersihkan wajah dari makeup saja bisa memakan waktu 15menit!!!!
Tentu saja aku sangat tertarik dengan produk pembersih wajah all-in-one ini ^^

Saat aku menginginkan sebuah cleansing oil, tiba-tiba aku dinyatakan sebagai salah satu pemenang oleh Kawaii Beauty Japan untuk mereview KRACIE Naive Make Up Cleansing Oil.

Produk ini cocok sekali untuk kamu yang menginginkan cara praktis untuk membersihkan makeup yang menempel di wajahmu dalam sekejap!

Yuk, baca lebih lanjut tentang produk ini.
Aku juga menyertakan foto before after nya lho ^^

Kalau tidak salah, di HERO harganya adalah IDR 96.000an,
di Guardian IDR 109.000 (pastinya lebih dari 100ribu)



Naive Cleansing Oil 

Membersihkan wajah dari alas bedak, makeup, dan maskara dengan praktis dan cepat, namun kelembaban kulit tetap terjaga.

Mengandung Minyak Biji Bunga Matahari dan Minyak Zaitun yang berfungsi menjaga kelembaban kulit.

Tuesday, 25 November 2014

Event Report : The Grand Opening of KAY COLLECTION at Grand Indonesia Jakarta

Hai..
Pada hari Sabtu tanggal 22 November 2014 pukul 16.00, 
aku menghadiri grand opening Kay Collection di Mal Grand Indonesia Jakarta, 
tepatnya di East Mall LG #16 (menelusuri Ranch Market terlebih dulu).



Aku mengetahui acara ini saat sedang iseng melihat-lihat foto di Instagram.
Lalu saat mengetahui ada acara grand opening Kay Collection
aku langsung menghubungi kak Sophie untuk RSVP.
Setelah sms, aku baru sadar itu sudah H-1 jam 12 malam,
sehingga aku tidak yakin sms ku akan dibalas 
atau mungkin saja kuota untuk blogger sudah penuh.
Namun ternyata kak Sophie membalas sms ku dan mengatakan bahwa aku dapat hadir pada acara esok hari >.<

Monday, 24 November 2014

Review Beauty Buffet Scentio Double Milk Triple White Body Lotion

Hai...
Oleh sebab cuaca yang tak menentu (kalau panas, panas sekali, sedangkan kalau dingin, dingin sekali), maka kita perlu memperhatikan kondisi tubuh kita agar tidak sakit.
Tak lupa juga memperhatikan kulit kita agar tetap lembut dan tidak kering.

Nah, aku ingin memperkenalkan body lotion dari SCENTIO yaitu Double Milk Triple White.
Dari namanya (triple white) menurutku sangat menarik, terutama untuk aku yang memiliki kulit agak gelap dan belang akibat setiap hari tersengat sinar matahari. Tentu saja aku berharap agar kulitku terlihat lebih cerah dan tidak kusam haha.




WHITENING COMPLEX
Arbutin + Vitamin B3

Brightening and nurturing the skin into healthier balance and radiant glow.
Infused with Milk Protein and Gluthaione to help brighten, nourish and rejuvenate.

Review Beaute Recipe Body Butter # Lavender

Halo..

Akhir-akhir ini jadwalku padat akibat tugas-tugas kuliah yang menumpuk sehingga aku merasa penat dan lelah dengan keseharianku.
Oleh sebab itu, aku butuh sesuatu yang dapat membuatku rileks untuk melupakan sejenak kepenatan tersebut.

dan.... Beaute Recipe Body Butter yang memiliki wangi Lavender ini 
telah sukses membuatku rileks!

Beaute Recipe Body Butter # Lavender ini merupakan body butter kedua ku.
Sebelumnya aku menggunakan Body Shop Body Butter # Strawberry yang wanginya manis sekali dan membuat kulitku lembab...
Nah, lalu bagaimana dengan Beaute Recipe Body Butter yang satu ini?

Kamu dapat membelinya di COPIA dengan harga IDR 130.000



Promoting skin to achieve super soft feels 
and 
removing muscles fatigueness

Calming effects and promotes relaxations

Lavender essentials effective in curing anxiety and depression through its calming, sedative and anti-convulsive effect.

Friday, 21 November 2014

Review KRACIE Hadabisei Facial Mask # Brightening , Elasticity , Extra Moist

Hai..
Hari ini aku akan share review tentang 
masker wajah yang membuat kulitku lembut dan bersinar!
Aku suka sekali menggunakan masker wajah ini
 sebab penggunaannya praktis dan hasilnya nyata.

Yuk lihat lebih lanjut seperti apa masker wajah KRACIE Hadabisei ini^^

Harganya IDR 30.000 (di HERO supermarket)



Merawat Kelembaban Wajah sehingga Wajah Terasa Lebih Kenyal dan Segar

Wednesday, 19 November 2014

Review Secret Key Snow White Milky Pack

Hai..
Siapa nih yang punya kulit belang?
Hal itu pasti membuat kita menjadi tidak percaya diri.
Apalagi kalau kita menggunakan dress tanpa lengan ke pesta, kemudian warna kulit tangan kita belang / tidak rata.
Nah, mungkin produk ini bisa menjadi salah satu solusinya hehe

Aku membelinya di online shop dengan harga IDR 140.000


Aku sendiri mengalami masalah ini, sebab setiap hari aku harus berangkat pulang pergi ke kampus siang hari saat matahari sedang terik-teriknya.
Akibatnya, warna kulitku menjadi tidak sama, seperti panda... hitam putih :(
Nah, saat sedang browsing di instagram, kebetulan aku melihat ada online shop yang menjual produk ini.
Lalu aku langsung membelinya sebab aku membutuhkan produk ini untuk digunakan pada saat genting / darurat misalnya pergi ke pesta hahaha.



Just apply and wash out, 
and Whitening Pack will brighten your complexion. 
Its quick absorption will not make it rub off on clothes, 
and its smooth texture will make application very easy. 
Whitening agent niacinamide will multiply the whitening effects. 
It will provide moisture to keep skin soft and relieve irritated skin. 
Your skin will look most natural and briliant, 
making you look more beautiful. 
Your skin will look and feel brighter with continued use.

Tuesday, 18 November 2014

Review Maybelline Baby Lips Love Color Lip Balm # Pink Lolita

Hai...
Aku mau share review tentang lip balm Maybelline yang aku dapatkan dari kontes Maybelline Week 2 Favorite Mascara & Eyeliner beberapa waktu lalu.

oleh sebab itu aku beralih ke lip balm Maybelline Baby Lips Love Color ini.
Milikku adalah warna Pink Lolita.



NEW!
6hr Moisture and translucent color and shine

Monday, 17 November 2014

Drama Korea : Birth Of A Beauty

Haloo..
Sudah lama aku tidak share tentang drama korea yang aku tonton.
Nah, saat ini aku sedang mengikuti drama korea Birth of a Beauty.
Drama ini rilis tanggal 1 November 2014.
Setiap minggu hanya ditayangkan 2 episode saja.
Oleh sebab itu, aku tidak sabar menanti minggu berikutnya untuk mengetahui bagaimana cerita selanjutnya.





Awalnya aku iseng menonton drama ini sebab aku melihat para pemainnya menjadi bintang tamu dalam acara Running Man.

Setelah menonton episode 1 dan 2, akhirnya keterusan deh nonton sampai episode 6 (saat ini baru sampai episode 6). hahaha

Penasaran ceritanya bagaimana?
Aku menulis sinopsisnya di bagian bawah post ini.
Jadi, apabila kalian tertarik, langsung baca saja dan tonton dramanya ^^

Monday, 10 November 2014

Review Contact Lenses Baby Color Candy Rainbow 19.8mm # Grey

Hai...
Aku mau share tentang salah satu softlens favoritku, 
yaitu Baby Color CANDY RAINBOW # Grey / abu-abu
sebab softlens ini memiliki diameter besar namun nyaman digunakan dan juga harganya terjangkau.

Softlens ini disponsori oleh Anita Store.
Oh ya, ANITA STORE akan mengadakan giveaway di bulan Desember 2014 lho!
Kalau mau ikutan, langsung follow Instagramnya ANITASTORE ya ^^




Sebelumnya aku telah menggunakan contact lens Candy Rainbow warna coklat
karena sudah lewat beberapa bulan dan softlens tersebut terasa agak kering di mataku, jadi aku memutuskan untuk membeli softlens baru namun dengan merk yang sama.

Hal ini disebabkan karena aku telah merasa nyaman dan cocok dengan contact lens ini.

Kamu dapat membelinya dengan harga IDR 128.000

Contoh pemakaian

Saturday, 8 November 2014

Review ETUDE Hot Style Bubble Hair Coloring # RD 05 Cherry Brown

Halo..
Aku mau share review tentang pewarna rambut dalam bentuk busa hehe
Jujur saja aku lebih suka pewarna rambut dalam bentuk busa daripada krim, sebab pewarna rambut yang teksturnya busa lebih mudah diaplikasikan (seperti keramas) hehe

Sebelumnya, aku mewarnai rambutku menggunakan Freshlight Schwarzkopf Color # Melty Cherry .

Nah, pewarna / cat rambut yang aku pakai kali ini adalah
ETUDE Hot Style Bubble Hair Coloring # RD 05 Cherry Brown

Pewarna rambut ini merupakan warna baru yang dikeluarkan / diproduksi oleh ETUDE.
Sebelumnya ETUDE hanya mengeluarkan 7 warna saja, 
namun saat ini sudah tersedia beberapa warna baru ^^
Oleh sebab itu, aku penasaran untuk mencobanya.

Aku membelinya dengan harga IDR 100.000




Saturday, 25 October 2014

Review Clear Nose Blackhead Remover Solution


Hai...

Maaf ya baru sempat menulis blog, 
sebab aku sedang masa ujian dan banyak tugas yang harus dikerjakan :(

Nah, aku akan share review tentang salah satu produk favoritku dalam membasmi komedo!
Namanya adalah Clear Nose Blackhead Remover Solution

Kamu bisa membeli nya di COPIA beauty store dengan harga IDR 165.000


Produk ini dapat membasmi komedo yang ada di hidungmu dengan 3 langkah mudah,
tanpa membuat kulitmu iritasi!



3 Easy Steps to clear out blackhead 
and 
create smooth refined pores without irritation

Saturday, 18 October 2014

THE BODY SHOP # Strawberry Body Polish

Halo...
Beberapa waktu lalu, aku membeli 1 paket merk The Body Shop wangi Strawberry..
Isinya macam-macam, namun sayangnya body polish ini tidak termasuk di dalamnya :(
Oleh sebab itu, aku membelinya tersendiri. hehe

Aku tertarik dengan wangi buah (seperti yang sudah aku katakan pada post-post sebelumnya).
Makanya aku senang sekali menggunakan produk TBS yang memiliki wangi strawberry ini.
Wanginya sangat segar dan membuatku senang mandi #lho?
Maksudku, membuat aku lebih bersemangat saat mandi pagi harinya hehe.
Menurutku, wangi sabun yang kita sukai cukup membantu kita untuk lebih bisa merasa rileks dan nyaman ^^

Nah, apabila kamu juga menyukai perawatan tubuh yang wangi buah, kamu harus mencobanya!
Alasannya bisa dilihat di bawah yaa...^^

Aku membelinya dengan harga IDR 159.000 di The Body Shop Mall Taman Anggrek.


Daily gentle exfoliation and cleansing

With Mediterranean strawberry extract




Monday, 13 October 2014

Review KAMINOMOTO Hair Growth Accelerator # Solusi Untuk Mengatasi Rambut Rontok

Halo...
Hari ini aku akan share tentang perawatan rambut yang aku gunakan untuk mengatasi kerontokan rambutku.
Rambutku sangat tipis tiap helainya dan mudah rontok, 
sehingga aku tidak percaya diri dengan rambutku ini.

Namun aku tidak begitu khawatir lagi sejak menggunakan KAMINOMOTO Hair Growth Accelerator ini, sebab kondisi rambutku lebih baik dibandingkan sebelum aku menggunakan produk ini.
Aku telah menggunakan produk ini hampir satu bulan dan rutin 1hari 2kali pemakaian.
Oleh sebab itu, aku ingin share pendapatku tentang produk ini, terutama pada teman-teman yang memiliki rambut yang sama seperti aku (tipis dan mudah rontok).

Oh ya, produk ini dapat dibeli di Century dan Guardian lho...

Baca terus untuk mengetahui pendapatku tentang produk ini ya...^^


Isi 150ml


KAMINOMOTO Hair Growth Accelerator sangat cocok untuk mengatasi masalah penipisan dan kerontokan rambut. 
Berbagai macam komposisi KAMINOMOTO Hair Growth Accelerator dapat membantu untuk menghilangkan ketombe, kegatalan pada kulit kepala dan kerontokan rambut sehingga membuat rambut baru tumbuh kembali.

Tuesday, 7 October 2014

Review MAYBELLINE Clear Smooth Mineral Healthy Natural Concealer # Medium Sand

Hai...
Aku akan share concealer yang biasa aku gunakan 
untuk menutupi dark circle / kantung mataku yang menghitam akibat sering bergadang T__T

Aku sering bergadang sebab jam kuliahku siang hingga malam.
Akhirnya jam tidurku pun ikut tergeser dan aku sering tidak bisa tidur hingga subuh.
Akibatnya kantung mataku pun menghitam akibat kelelahan dan kurang istirahat.
Tentu saja hal ini sangat mengganggu penampilanku sebab terlihat tidak fresh.
Oleh sebab itu, aku mengakalinya dengan menggunakan concealer Maybelline Clear Smooth Mineral Healthy Natural Concealer # Medium Sand .

Sebenarnya aku sudah menggunakan produk ini sejak tahun lalu, bahkan membeli ulang.
Post ini juga sudah sejak tahun lalu ada di draft blog ku, 
tapi aku baru sempat publish review nya sekarang hahaha

Yuk lihat before after penggunaan concealer ini 
sehingga dapat membuat kantung mataku terlihat lebih cerah seketika hehe


Medium Sand

Flawlessy conceals spots and imperfections!

Formula dengan kandungan Micro-minerals memberikan coverage yang menyeluruh,
 untuk menyamarkan noda gelap dan ketidaksempurnaan pada wajah.

Monday, 6 October 2014

Simple Nail Art Tutorial # Rose

Halo...
Hari ini aku mau share tutorial nail art gambar bunga mawar.
Tema nya cocok sekali untuk kamu yang feminin atau menyukai tema vintage.

Aku tidak memiliki ide untuk membuat nail art ini,
namun aku melihat tutorialnya di Youtube.
Ternyata caranya cukup mudah, hanya pengapliaksiannya saja yang harus berlapis-lapis.
Untuk pemula, mungkin agak sulit, namun aku yakin pasti kalian bisa juga,
sebab aku sendiri tidak mahir dalam menggambar, apalagi di kuku hahaha

Apabila kamu tertarik, yuk langsung cek koleksi nail enamel / kuteks kamu,
dan langsung praktekkan tahap demi tahap yang aku jelaskan^^





Sunday, 5 October 2014

TINGER STICK : Keripik Tempe Unik Beraneka Macam Rasa

Halo...
Post kali ini pas sekali untuk kamu yang hobinya nyemil seperti aku. Hehe
Walau aku beauty blogger, tapi boleh dong sesekali share selain makeup agar pembaca tidak bosan :p

Sekedar cerita, jujur saja aku sangat suka ngemil. 
Hampir setiap hari aku berkunjung ke minimarket untuk membeli cemilan / snack, 
entah itu wafer, biskuit, chiki atau minuman yang dingin.
Akibat mulutku yang tidak bisa berhenti mengunyah ini, 
hampir sebagian besar uang jajanku terpotong hanya untuk membeli snack =.=
Walau begitu, tetap saja aku membelinya hahahaha
Jadi, sebagai salah seorang pecinta snack, aku ingin memperkenalkan pada kalian mengenai salah satu snack yang wajib kalian coba juga. hehe

Aku mau share tentang TINGER STICK.
Apa sih itu?
Baru pertama kali dengar nama ini?

TINGER STICK adalah snack berupa keripik tempe yang beraneka rasa.

Kamu dapat membelinya dengan harga :
IDR 6.000 untuk 60 gram / bungkus
IDR 25.000 untuk 300 gram / bungkus

Penasaran seperti apa rasa dan bentuknya?
Yukk baca terus untuk mengetahui pendapatku tentang snack yang satu ini ^^



Tuesday, 30 September 2014

Review REVLON Colorstay Makeup Foundation SPF 15 Combination / Oily Skin # 110 Ivory

Hai...
Aku mau share foundation yang baru saja aku beli yaitu
REVLON Colorstay Makeup SPF 15 # 110 Ivory
untuk kulit kombinasi / berminyak

Aku membelinya di Watsons dengan harga IDR 120.000

Sebelumnya ada produk REVLON Colorstay yang mirip dengan ini, yaitu
REVLON Colorstay Makeup with Softflex SPF 6.
Nah, saat aku ke Watson, pegawainya mengatakan bahwa ini adalah produk yang terbarunya, sehingga aku membeli yang ini (Colorstay Makeup SPF 15) hehe.

30 ml


Wears up to 24 hours

Flawless look

Lightweight feel

Friday, 26 September 2014

Smoothies Natural Hair Mask Homemade # Chocolate

Hai...
Aku mau share review salah satu produk buatan Indonesia lagi nih...
Akhir-akhir ini aku melihat produk homemade sudah mulai menjamur di Indonesia.
Nah, salah satunya adalah untuk perawatan rambut yaitu 
Smoothies Natural Hair Mask wangi Coklat ini...

Awalnya saat diminta untuk mereview produk ini, 
aku agak ragu sebab belum ada blogger yang mereview produk ini. :(
Kemudian, dilihat dari kemasannya, informasi mengenai produk ini kurang lengkap.
Kan tidak lucu ya akibat pakai produk abal-abal, kepala jadi botak =.=
Namun karena temanku sendiri yang merekomendasikan produk ini, akhirnya aku percaya, apalagi ia bilang kalau ia sendiri sudah pernah memakainya. :)

Kamu bisa membelinya dengan harga IDR 60.000
kalau mau dapat diskon, jangan lupa sebut "ENDORSE BY VANIA" yaa...
Harganya menjadi IDR 55.000

Nah, ini lah pendapatku mengenai produk ini ^^
Baca dan lihat hasil pemakaiannya di post ini yaaa ;)



Untuk Rambut Normal

Memberi nutrisi pada rambut

Melembabkan rambut

Memberi rileksasi