Wednesday, 11 October 2017

Instant Face Rejuvenate Treatment di TOUCH Beauty Asia Menteng Central


Halo...
Bulan lalu, aku berkunjung ke TOUCH Beauty Asia di Menteng Central, Jakarta.
Lokasinya mudah ditemukan karena aku menggunakan bantuan Waze ^^
Aku booking jam 2 siang, namun karena aku sudah sampai jam 1 siang, aku makan siang dulu di restoran Vietnam lantai 1.

Tak butuh waktu lama menemukan TOUCH Beauty ini karena design tampak luarnya cukup eyecatching.
Ini adalah pertama kalinya aku mencoba treatment Instant Face Rejuvenate, yaitu perawatan yang dapat mengembalikan keremajaan kulit dengan merangsang regenerasi sel dan mempercepat pertumbuhan kolagen.

Maklum, umur hampir kepala 3, jadi perawatan kulit terutama kulit wajah pun harus maksimal 😆
Aku memilih treatment Instant Face Rejuvenate karena minggu ini aku akan pergi ke Thailand, jadi aku ingin wajahku lebih cerah dan glowing saat bepergian nantinya.

Yuk lihat proses treatmentnya ^^


Saturday, 7 October 2017

CHINA TOWN di Kota Bandung (HALAL)


Hai...
Sudah berkunjung ke China Town di Kota Bandung belum?

Lokasinya di Jalan Klenteng nomor 41 Kota Bandung. 
Kamu bisa ambil arah Jalan Jendral Sudirman untuk masuk ke Jalan Klenteng tersebut. Tempatnya dekat dengan Paskal Hyper Square dan Fave Hotel. 
Untuk mencapai China Town, aku menghabiskan waktu hingga 2 jam sebab kena macet luar biasa di Jalan Jendral Sudirman.
Jadi bila kamu mau menghindari macet di Jendral Sudirman, kamu bisa parkir di Hotel Fave atau Paskal Hyper Square kemudian jalan kaki ke China Town.
Setelah mengalami kemacetan yang panjang, aku dihadapkan dengan pencarian parkir yang sulit..
China Town tidak menyediakan parkir khusus sehingga pengunjung harus cari parkir di pinggir jalan yang untung-untungan dapatnya.

Penasaran seperti apa di dalam?
Ayo mulai dari beli tiketnya dulu yaa ^^

Thursday, 14 September 2017

Kuning Langsat Warna Kulitku, Inilah Identitas Diriku



Hai...
Sharing yuk bagaimana pendapat kamu mengenai “perempuan yang cantik dan ideal”.
Kira-kira seperti apa sih perempuan tersebut didalam bayanganmu?
Apakah kamu langsung membayangkan seorang perempuan yang tinggi semampai, cantik, langsing dan berkulit putih?
Sebenarnya pendapat itu tidak salah 100% kok.

Ketika aku menonton drama Korea, semua perempuan yang menjadi pemeran utama dalam drama tersebut sama persis dengan yang ada dalam bayanganku.
Perempuan yang cantik, langsing, tinggi, dan berkulit putih cerah.
Ya ampun, hanya dengan melihatnya saja membuatku iri.
Namun aku sadar bahwa kami berasal dari negara dan suku yang berbeda, oleh sebab itu tentu saja warna kulit kami tidak akan pernah sama.


Monday, 11 September 2017

MIDIO 2 : Mini Photo Studio Portable Review


Hai...
Mau share sedikit nih..
Mungkin ada pembaca blogku yang berpendapat bahwa foto produk di blogku backgroundnya terkadang berantakan. Hal itu dikarenakan sulitnya pencahayaan dan tempat yang terbatas di kamarku. Oleh karena itu aku membeli MIDIO 2 di Tokopedia dengan harga IDR 449.000.

Apa itu MIDIO ??
MIDIO merupakan MIni stuDIO portable alias bisa dibawa kemana saja.

Jadi kamu bisa foto dimanapun kapanpun menggunakan MIDIO dan mendapatkan hasil foto yang jernih (tapi tetap harus ada soket (bahasa gaulnya colokan) yaa untuk stekernya hehe kalau tidak ada aliran listrik, nanti lampu LEDnya tidak bisa nyala).

Yuk lihat apa saja isi box MIDIO 2 ini ^^

Sunday, 10 September 2017

Jalan - Jalan ke Kota Mini & Rainbow Garden di Kota Bandung


Haloo..
Apakah kamu sudah coba berkunjung ke Kota Mini di Bandung?

Saat ke Bandung minggu lalu, aku mengunjungi Kota Mini yang ternyata terletak di Floating Market Bandung. Ketika aku ke Floating Market 2 tahun lalu, Kota Mini dan Rainbow Garden ini belum ada. Oleh karena itu aku cukup terkejut ternyata letaknya di Floating Market. Aku kira letaknya di tempat yang lain. 😅

Untuk sampai ke Kota Mini, kamu cukup mengunjungi Floating Market (jangan lupa bayar tiket masuk yang tiketnya dapat kamu tukar dengan minuman), kemudian ke arah kanan.
Disitu kamu akan menemukan papan petunjuk arah menuju Kota Mini dan Rainbow Garden.

Arah menuju Kota Mini dan Rainbow Garden sama, hanya terpisah ketika akan masuk ke pintu masuknya saja.
Masing-masing diwajibkan membayar tiket masuk lagi 😅

Okee kalau begitu lihat langsung saja foto-foto yang aku ambil ketika berada disana yaa^^