Saturday, 2 December 2017

LANEIGE Two Tone Tint Lip Bar Review # 3 Tint Mint


Aku suka sekali menggunakan LANEIGE Water Sleeping Mask, nah lalu bagaimana dengan lip tint nya?
Aku sangat tertarik ketika melihat bentuk dan konsep lip tintnya, sebab ada 2 warna sekaligus yang memudahkan kita membuat warna lipstick bergradasi di bibir.
Biar mirip cewe Korea gitu hehe (efek kebanyakan nonton drama Korea nih)

Oh ya, lip tint ini merupakan ide brilian dari Lee Sung Kyung lho.
Artis favoritku 💓
Aku suka melihatnya di drama maupun saat ia melakukan pemotretan. Ia sangat anggun dan elegan, namun terkadang ia tampak manis dan imut.

Two Tone Tint Lip Bar milikku adalah no 3 yaitu Tint Mint.
Warnanya mirip bendera Indonesia yaitu merah putih hahaha

Cek review lengkapnya yaa


This is the trick of two-tone
Two-tone with tint and lip balm 


FOLIVES Face Mask Review # Matcha Green Tea and Black Rice


Masker wajah adalah salah satu produk perawatan wajah yang WAJIB dimiliki oleh pria maupun wanita.
Masker wajah bermacam-macam bentuknya, nah yang akan aku share kali ini berbentuk bubuk. Artinya kamu harus mencampurnya dulu dengan air sebelum mengaplikasikannya ke wajahmu.

FOLIVES Face Mask ini buatan lokal yang mengandung bahan-bahan alami sehingga tak perlu takut ada kandungan kimia berbahaya yaa.
Ada 2 macam FOLIVES Face Mask yang bisa kamu sesuaikan dengan tipe kulit wajahmu.
Untuk kulit berjerawat, kamu bisa pakai yang Black Rice. Untuk merelaksasi kulit wajah yang sering terkena polusi, kamu bisa pakai yang Matcha Green Tea.

Harganya IDR 49.000
Isinya 80 gram


POSY Beauty Lipstick Matte Review # Lust (Dark Purple)

Setiap wanita pasti ga tahan deh kalau ada racun lipstick baru, apalagi sekarang sedang trend lipstick matte. 
Aku sendiri memang suka banget pakai lipstick matte dan lip tint.
Selama ini selalu beli warna cerah (ceritanya biar kelihatan lebih muda hahaha), namun tak ada salahnya dong punya koleksi warna bold juga.

Lipstick matte yang baru saja masuk ke dalam rak kosmetikku adalah POSY Beauty LUST.
POSY Beauty merupakan lipstick buatan lokal dari Indonesia yang didesign oleh Diandra dan Manda. POSY launching pada tanggal 11 September 2017 lalu. Wah walau masih baru sekali, namun lipstick matte ini sudah membuat banyak wanita (termasuk aku) jatuh cinta lhooo.

Kamu bisa membelinya dengan harga IDR 149.000

Penasaran apa saja kelebihan lipstick matte ini?
Yuk lihat lebih lanjut swatch dan reviewnya yaa