Monday, 30 May 2016

Imperial Leather Facial Cleansing Wipes Review # Brightening, Refreshing & Oil Balancing


Halooo..
Apakah kamu pernah merasa gerah ketika berjalan kaki pada siang hari, atau gerah ketika naik motor?
Padahal sudah mengenakan helm, namun hal itu malah semakin membuat wajahku berkeringat dan tak segar..
Walau menggunakan masker, tetap saja debu dan polusi menempel di wajahku sehingga membuat wajah tampak kusam.

Kalau kamu juga merasakan seperti yang aku rasakan, mungkin kamu juga bisa mengatasinya menggunakan Facial Cleansing Wipes sepertiku.

Facial Cleansing Wipes merupakan produk terbaru yang dipersembahkan oleh Imperial Leather.

Facial Cleansing Wipes ini ampuh sekali mengangkat kotoran yang menempel di wajah, bisa untuk membersihkan makeup bahkan yang waterproof sekalipun.
Praktis bukan??
Cukup usap, wajah bersih dan segar ^^

Yuk baca lebih detail mengenai Imperial Leather Facial Cleansing Wipes ini..


Event Imperial Leather : A Little Luxury Goes A Long Way


Pada hari Sabtu tanggal 14 Mei 2016 lalu, aku menghadiri acara Imperial Leather dengan Guest Speaker kak Sasyachi dan ada makeup class juga oleh kak Jopi Bagus.

Acara ini diadakan di Pastis Cafe, Aston Kuningan Suites, Jakarta.

Brand Imperial Leather mempersembahkan berbagai rangkaian produk body care, misalnya body mist, deodorant roll on, body wash + refill, dan bar soap.
Pada acara ini, Imperial Leather memperkenalkan produk skin care terbarunya yaitu Imperial Leather Facial Cleansing Wipes.

Seperti apa keseruan acaranya??
Langsung lihat foto-fotonya deh ^^

Wednesday, 25 May 2016

Shinzu’i Ume Membuat Kulit Putih Cerah Bukan Lagi Sekedar Mimpi # Review + Before After


Haloo..
Pada post sebelumnya, aku telah menceritakan sekilas mengenai event Suteki Time yang aku hadiri pada tanggal 30 April 2016 lalu.

Nah, post kali ini aku akan membahas lebih detail mengenai Shinzu’i Ume, terutama Body Scrub Adzuki Beans dan Body Lotionnya.

Aku sendiri telah menggunakan rangkaian body care dari Shinzu’i Ume mulai dari Body cleanser, body scrub Adzuki Beans (kering), body scrub (basah), dan juga body lotionnya.

Shinzu’i Ume ini ditujukan untuk kamu yang aktif terutama para remaja sebab wanginya sangat fresh dan soft.

Kamu bisa membelinya di BukaLapak dan Tokopedia lho ^^

Oh ya, kamu bisa melihat sendiri hasil pemakaian yang sudah aku alami sendiri (before after / sebelum dan sesudah pemakaian).
Langsung baca saja yukk... ^^



EVENT : Suteki Time, Shinzu’i Ume Beauty Talkspiration Time


Hai..
Hari Sabtu tanggal 30 April 2016 lalu, aku menghadiri acara Suteki Time yaitu Shinzu’i Ume Beauty Talkspiration Time.
Acara ini diadakan di Amber, Jakarta.

Aku berangkat sejam sebelumnya karena aku takut terkena macet.
Ternyata prediksiku meleset karena sama sekali tidak macet haha.. Akhirnya aku menjadi yang paling pertama datang.

Acara Suteki Time ini merupakan Beauty blogger gathering yang diadakan oleh Shinzu’i Ume dengan tema beauty inside out.
Guest speakernya adalah Jean Milka yang merupakan salah satu beauty blogger Indonesia.

Cek keseruan acaranya di post ini ^^
Kebanyakan berupa gambar yaa mengenai berlangsungnya acara.


Monday, 16 May 2016

Nail Sticker Buat Kukumu Cantik Dalam Sekejap # Glow in The Dark


Hai...
Kemarin aku iseng membeli Nail Sticker di Mall Kota Kasablanka.
Sebenarnya sudah lama aku ingin membelinya, 
namun selalu bingung ketika melihat motif / designnya sebab semuanya sangat lucu >.<

Akhirnya setelah memilih-milih, pilihanku jatuh pada Nail Sticker dengan design yang ramai, lucu dan penuh warna ini.

Apalagi ketika melihat "Glow in the Dark", aku menjadi semakin penasaran bagaimana bila kuku ku "menyala" dalam kegelapan hehe

Aku membelinya dengan harga IDR 30.000

Menurutku, Nail Sticker ini cocok sekali untuk kamu yang :
- pemula, tidak bisa nail art, 
tangan selalu gemetar ketika mengaplikasikan nail polish / kuteks
- bisa nail art tapi sedang malas dan ingin hasil rapi tapi instant (misalnya aku hahaha)

Kalau kamu termasuk salah satu yang aku sebutkan diatas, kamu bisa coba Nail Sticker yang sedang booming / populer ini hehe

Nail Sticker ini tersedia dalam berbagai macam merk yang rata-rata harganya IDR 30.000, di post ini aku menggunakan merk TUTU NAIL.


Saturday, 14 May 2016

THE BALM Meet Matt(e) Hughes Review + Swatch # Adoring, Loyal, Devoted, Sentimental, Chivalrous, Charming & Commited


Haloo....
2 bulan lalu, aku menghadiri event The Balm dan aku berkesempatan mencoba liquid lipstick yang menurutku cukup populer di kalangan para remaja perempuan saat ini yaitu The Balm Meet Matt(e) Hughes.

Post kali ini berisi review singkat mengenai apa yang kurasakan ketika mencoba liquid lipstick ini dan tak lupa aku juga foto swatch / hasil pemakaian masing-masing warnanya ^^

Jadi.... 
Meet Matt(e) Hughes warna apa nih yang paling kamu sukai??


Long Lasting

Liquid Lipstick

Matte

Thursday, 5 May 2016

Nano Spray 3 Review + Unboxing


Hai...
Sepertinya sudah banyak yang tahu ya mengenai produk yang satu ini..
Nano Spray 3 merupakan terobosan baru yang dikeluarkan oleh Millionaire Indonesia Club.

Jujur saja, dari dulu aku sudah mengetahui namanya yaitu Nano Spray, tapi baru kali ini aku tahu kalau sudah sampai generasi ke 3 hahaha.
Aku pun tak pernah mengetahui bahwa Nano Spray dikeluarkan oleh MCI.

Nano Spray ini sendiri sudah banyak beredar di pasaran, hingga banyak yang memalsukannya akibat khasiatnya.
Aku juga pernah ditawari oleh salah satu online shop untuk mereview Nano Spray, namun aku menolaknya karena Nano Spray yang ia jual sepertinya abal-abal ketika aku melihat dari harga Nano Spray yang ia jual.

Hingga akhirnya aku ditawari untuk mencoba Nano Spray 3 yang ORIGINAL oleh BFFku.

Nano Spray 3 ini dijual dengan harga yang tak bisa dibilang murah, yaitu sekitar IDR 1.800.000 (mungkin)
Mungkin untuk anak kos sepertiku, nabung dulu ya untuk membelinya hahaha

Lalu apa saja sih kelebihan Nano Spray ini, sampai-sampai banyak Nano Spray palsu beredar di pasaran??

Yukkk baca deh yaa review dariku ^^


Wednesday, 4 May 2016

Wonderfood - Bakmi Berkasta Ncek Legenda Noodle Bar


Hi Guys,

Ini merupakan postingan pertama gw yang mengulas tentang makanan apa aja sih yang masuk ke perut yang bahagia ini namun pemilik perutnya kurang bahagia seiring dengan bertambah gendutnya perut :')

Perkenalkan, nama gw Andrew, salah satu cowo bahagia yang merupakan pacar (*husband soon to be.. HIHIHI) dari pemilik blog Angelkawai.com, Vania. 

Wonderfood sendiri merupakan salah satu inisiatif dari gw dan Vania untuk memulai ketikan-ketikan tentang makanan yang nantinya diharapkan bisa menjadi referensi bagi para pembaca dalam menjajal kuliner yang ada di negeri kita tercinta hehe.

Ok langsung aja tanpa basa-basi lagi. 
Pada hari minggu pertama di hari pertama bulan Mei ini, gw mengunjungi beberapa tempat makan yang nantinya akan gw share juga di post-post selanjutnya. 
Kebetulan sesuai dengan timeline kehidupan gw hari ini *halah*, kedai mie yang terletak di deket rumah gw lah yang akhirnya menjadi korban tulisan pertama gw. 
Yak, nama restonya NCEK LEGENDA Noodle Bar

Awalnya gw sedikit bertanya-tanya. 

Dari namanya aja sudah sedikit semeriwing gw mendengarnya. 
Legenda apanya, secara resto ini baru juga buka. 
Dipantau dari akun instagram @ncek_legenda bisa dilihat bahwa akun tersebut juga aktif memposting foto-fotonya dimulai dari 21 minggu yang lalu. Baru sekitar akhir tahun lalu nampaknya rumah makan ini buka.

Nah kenapa gw akhirnya bisa nyangkut di rumah makan ini ???
Baca terus yaaa postnya..


Monday, 2 May 2016

NYX Soft Matte Lip Cream # SMLC 08 San Paulo


Halooo
Bulan Mei ini aku akan share review mengenai lipstick di beberapa post lhoo..
Jadi stay tune yaaaa ^^

Pada post kali ini aku akan membahas singkat mengenai lip cream yang pastinya sudah banyak yang tahu sebab lip cream ini cukup populer di Indonesia, yaitu NYX Soft Matte Lip Cream.

Aku membeli SLMC 08 San Paulo ini di online shop dengan harga IDR 96.000
Kamu juga bisa membelinya di counter NYX di mall sekitar IDR 125.000


NYX Soft Matte Lip Cream  
bukan lipstik ataupun lip gloss. Jenis baru yang memberikan warna pada bibir selembut sutera dan berakhir dengan tampilan matte. Tahan lama adalah salah satu keunggulan lip cream Lalu dengan formula melembabkan, Soft Matte Lip Cream juga dapat menyatu dengan permukaan bibir secara sempurna.

Sunday, 1 May 2016

Promo Ulang Tahun - Makan Minum Gratis di Jakarta


Hai...
Pada tanggal 27 April lalu, aku berulang tahun, jadi aku browsing mengenai restoran apa yang memberikan promo untuk merayakan ulang tahun.
Dasar anak kos ya, mau nya gratisan :p
Eitss, tapi ini lumayan lho, kapan lagi kan kamu bisa makan enak, gratis pula hehe.
Dijamin deh ulang tahun tambah bahagia hahaha

Jadi, tak perlu berlama-lama, aku akan langsung memberitahu rumah makan dan cafe mana yang memberikan promo ulang tahun ^^

Aku tidak copas dari blog lain yaaa, ini adalah murni rumah makan yang aku datangi langsung dan juga promo yang aku dapatkan langsung karena aku member STAMPS.
Yang tidak aku datangi, misal Pecel Lele Lela tidak aku masukkan ya hahahaha.

Jangan lupa, ini yang paling penting untuk mendapatkan promo-promo dibawah ini, yaitu
JANGAN LUPA BAWA KTP
hahaha