Wednesday, 25 May 2016

EVENT : Suteki Time, Shinzu’i Ume Beauty Talkspiration Time


Hai..
Hari Sabtu tanggal 30 April 2016 lalu, aku menghadiri acara Suteki Time yaitu Shinzu’i Ume Beauty Talkspiration Time.
Acara ini diadakan di Amber, Jakarta.

Aku berangkat sejam sebelumnya karena aku takut terkena macet.
Ternyata prediksiku meleset karena sama sekali tidak macet haha.. Akhirnya aku menjadi yang paling pertama datang.

Acara Suteki Time ini merupakan Beauty blogger gathering yang diadakan oleh Shinzu’i Ume dengan tema beauty inside out.
Guest speakernya adalah Jean Milka yang merupakan salah satu beauty blogger Indonesia.

Cek keseruan acaranya di post ini ^^
Kebanyakan berupa gambar yaa mengenai berlangsungnya acara.





Sesampainya disana, aku mengambil foto sekeliling ruangan terlebih dulu (sebelum ramai hehe).



Tempat diadakannya acara ini sangat cantik dan menarik, tak hanya itu saja, cake yang tersedia pun mempercantik dekorasi ruangan di tempat ini.


.....

APA KARAKTER KAMU??

Setiap orang pasti memiliki karakter / kepribadian yang berbeda-beda.

Ada 5 macam karakter yaitu :

 Yozora adalah karakter yang manis, manja, ceria dan penuh semangat.

Iseiya memiliki kepribadian yang humble, friendly / mudah bergaul, supel, cantik dan berkharisma. 

 Hatsune mencintai perdamaian, memiliki rasa simpati yang besar, pintar, dan percaya diri.

 Ayumi memiliki pribadi yang feminin, optimis, aktif dan selalu berpikir positif.

 Keiko pribadi yang anggun, elegan, dewasa.


Aku sendiri menyukai Keiko, kebetulan zodiak kami sama :p
.
.

Pukul 14.00 Beauty Blogger mulai berdatangan dan suasana pun mulai ramai.

Kemudian kami diberikan hidangan berupa snack, cake, dan ice tea.




Cantik sekali kan penataan cakenya?

Tak hanya itu, cheese cakenya juga enak >.<

.
.

SUTEKI TIME

Acara pun dibuka oleh MC.

Kemudian, kami diberikan sedikit gambaran mengenai Shinzu’i Ume.


Shinzu’i Ume ditujukan untuk kamu yang berusia sekitar 13 sampai 19 tahun.
Walau aku sudah diatas 20 tahun, aku juga suka kok pakai Shinzu’i Ume sebab wanginya fresh dan terkesan ceria..
Maklumlah, fisik boleh dua puluhan, tapi jiwa masih belasan hahaha


Shinzu’i Ume menggunakan Herba Matsu Oil yang diambil dari ekstrak jamur Tricholoma Matsutake atau jamur pinus yang merupakan bahan pemutih pembentuk leuko-melanin yang dipakai secara turun menurun oleh masyarakat Jepang sebagai bahan alami untuk kesehatan dan kelembaban kulit, bahan anti aging, proteksi dari radiasi ultraviolet, dan membuat kulit putih cerah alami .

Jamur shitake ini sendiri belum dapat dibudayakan dan tumbuh liar di Jepang, Cina, Korea, Finlandia dan tanah hutan Pinus.

Shinzu’i Ume juga menggunakan ekstrak bunga sakura yang mampu meregenerasi sel kulit sehingga kulit tampak lebih bening dan kenyal.


Shinzu’i Ume Adzuki Beans merupakan Scrub yang memiliki wangi lembut dan segar TANPA perlu dibilas.
Butiran scrubnya lembut dan praktis bisa digunakan dimanapun kapanpun.


Adzuki Beans berguna untuk mengangkat sel kulit mati dan membersihkan pori-pori dengan cara menarik keluar pori penyumbat, kotoran, serta bakteri yang dapat menimbulkan noda pada kulit.


Adzuki Beans memiliki kandungan gizi yang bermanfaat untuk tubuh, digunakan oleh wanita bangsawan Jepang untuk merawat kulit mereka sebab Adzuki Beans mengandung saponin yaitu zat yang memberikan busa alami.


Terdapat 5 varian wangi yang dapat kamu sesuaikan dengan karakter / kepribadian kamu.
Varian wangi yang paling populer dan juga merupakan favoriteku adalah Iseiya dan Keiko.
.....

Setelah penjelasan singkat mengenai Shinzu’i Ume Adzuki Beans, acara dilanjutkan dengan talkshow oleh Jean Milka.

Jean menjelaskan bagaimana cara ia merawat tubuhnya sehingga kulitnya selalu tampak putih dan cerah.
Ternyata ia rajin menggunakan Shinzu’i Ume Scrub Adzuki Beans setiap hari terutama di bagian lutut dan siku sehingga lutut dan sikunya tetap cerah dan tidak kasar.

.....

Kemudian acara dilanjutkan dengan games.
Kami sebagai beauty blogger diminta untuk berkelompok dan membuat vision board.

.....

Berikut adalah para pemenang yang beruntung mendapatkan hadiah dari Shinzu’i Ume ^^

.....

Ini adalah goodie bag yang diberikan oleh Shinzu’i Ume.
Rangkaian perawatan tubuh dari Shinzu’i Ume ini akan aku bahas reviewnya lebih rinci di post berikutnya yaa...

.
.

FOLLOW dan LIKE

Facebook : ShinzuiUmeIndonesia

Twitter : shinzuiume_id

Instagram : shinzuiume_id


#UMETIME

THANK YOU