Thursday, 5 May 2016

Nano Spray 3 Review + Unboxing


Hai...
Sepertinya sudah banyak yang tahu ya mengenai produk yang satu ini..
Nano Spray 3 merupakan terobosan baru yang dikeluarkan oleh Millionaire Indonesia Club.

Jujur saja, dari dulu aku sudah mengetahui namanya yaitu Nano Spray, tapi baru kali ini aku tahu kalau sudah sampai generasi ke 3 hahaha.
Aku pun tak pernah mengetahui bahwa Nano Spray dikeluarkan oleh MCI.

Nano Spray ini sendiri sudah banyak beredar di pasaran, hingga banyak yang memalsukannya akibat khasiatnya.
Aku juga pernah ditawari oleh salah satu online shop untuk mereview Nano Spray, namun aku menolaknya karena Nano Spray yang ia jual sepertinya abal-abal ketika aku melihat dari harga Nano Spray yang ia jual.

Hingga akhirnya aku ditawari untuk mencoba Nano Spray 3 yang ORIGINAL oleh BFFku.

Nano Spray 3 ini dijual dengan harga yang tak bisa dibilang murah, yaitu sekitar IDR 1.800.000 (mungkin)
Mungkin untuk anak kos sepertiku, nabung dulu ya untuk membelinya hahaha

Lalu apa saja sih kelebihan Nano Spray ini, sampai-sampai banyak Nano Spray palsu beredar di pasaran??

Yukkk baca deh yaa review dariku ^^



.....

DESKRIPSI NANO SPRAY 3
(sumber : buku panduan Nano Spray 3)

Nanometer Atomization Beauty Instrument portable menggunakan teknologi terbaru nanometer untuk mengubah air menjadi partikel atom dalam beberapa detik, sehingga air seketika terserap secara efektif.
Air akan tersemprot ke permukaan kulit dalam bentuk anion berskala nano dan meresap secara cepat ke lapisan sel basal kulit.
Dalam sekejap, kulit Anda telah memperoleh perawatan dan kelembaban sempurna dari dalam tanpa memboroskan cairan pelembab lagi.
Selain itu, desain Nano Spray yang stylish dan elegan juga menjadikannya favorit jutaan pelanggan setia.

.....

PRINSIP PRODUK

Kunci utama yang dikembangkan dalam teknologi Nano Spray berasal dari Nanometer, yaitu satuan pengukur panjang (1 nanometer = 10-9 meter).
Teknologi Nanometer yang digunakan dalam Nanometer Atomization Beauty Instrument membuat air dapat terserap hingga lapisan terdalam sel basal kulit dalam bentuk anion berskala nano.
Anda akan segera merasakan hasilnya berupa kulit semakin lembut, halus dan cerah.

Jika dibandingkan dengan teknologi tradisional yang digunakan untuk memproduksi alat serupa yang mengatomisasi cairan pelembab dalam satuan unit mikrometer atau micelle, kapasitas meresapnya cairan pelembab ke dalam kulit amat lemah dan cairan sulit diserap oleh sel epidermis.
Hal ini dikarenakan lapisan luar kulit adalah kutikula hydrophobicity, menjadikannya sulit bagi partikel makromolekular dan cairan pelembab dengan kandungan solid untuk dapat menembus epidermis dan dapat diserap oleh folikel sebasea, sehingga hasil penggunan alat penyemprot teknologi tradisional tak terlihat.

Teknologi nanometer mengatomisasi air secara cepat dan efisien, lalu ion nanometer dengan kuat segera terserap ke dalam kulit, hingga mendorong hasil penyerapan air oleh kulit secara dramatis dan mencegah pemborosan air sebagai pelembab.

Di saat yang sama, Nanometer Atomization Beauty Instrument menggunakan chip dengan teknologi tinggi yaitu penggunaan teknologi gegaran khusus dan vibrasi, untuk membuat air terdekomposisi menjadi ukuran 250-350 nanometer lalu disemprot keluar dengan cepat.
Proses ini akan membantu produk perawatan kulit secara efektif teresap ke lapisan terdalam kulit dan mendapatkan hasil maksimal dari air sebagai pelembab.
.
.

UNBOXING NANO SPRAY 3



.....

ISI BOX

1. Case Nano Spray 3
2. Adaptor + kabel USB untuk charge Nano Spray 3
3. Nano Spray 3
4. Botol plastik untuk isi ulang
5. Buku panduan



.
.

SPESIFIKASI PRODUK


1. LAMPU INDIKATOR BATERAI

Lampu Merah : Baterai dibawah 25% untuk mengingatkan agar daya Nano Spray segera diisi.
Lampu Putih : Baterai sisa 50%
Lampu Biru : Baterai sisa 75%
Lampu Hijau : Baterai masih cukup banyak.

2. FILTER PENGATOMISASI

Geser penutup filter secara perlahan hingga filter terlihat.

Peringatan!!
Jangan menyentuh bagian ini untuk mencegah filter dari kerusakan!

3. PENUTUP FILTER

Geser penutup filter ke bawah untuk menyalakan filter, kemudian spray akan menyemprot.


4. PENUTUP TANGKI AIR

Buka penutup tangki dan isi dengan air.

5. TANGKI AIR

Tempat penyimpanan air.

 Pengisi daya colokan USB

Baterai

.
.

HAL YANG PERLU DIPERHATIKAN
SEBELUM MENGGUNAKAN NANO SPRAY

1. Buka penutup baterai dan masukkan baterai.

2. Tekan tombol pada penutup tangki air dan bukalah.

3. Isi dengan air secukupnya, lalu tutup tangki air.

4. Geser penutup filter ke bawah dan NANO SPRAY 3 akan menyala lalu mulai menyemprot.

5. Semprotlah dalam jarak 9-18cm dari wajah selama 30 detik (bisa juga menyesuaikan lama penyemprotan secara manual dengan cara menutup tutup filter (digeser lagi keatas) sebelum alat otomatis berhenti menyemprot).

6. Selalu pegang Nano Spray 3 dalam posisi vertikal (berdiri tegak) ketika menggunakannya. Air akan sulit mencapai filter apabila digunakan dalam keadaan mendatar atau terbalik.

7. Kocok Nano Spray perlahan sebelum memakainya. Jika ada gelembung udara antara filter dan tangki, Nano Spray tidak dapat berfungsi normal.

8. Jika filter buntu akibat tersumbat cairan pelembab yang kental, gunakan tisue yang dilipat agar ujung tissue menjadi runcing, lalu gosok filter secara perlahan.

9. Isi daya / baterai tepat waktu ketika daya tersisa sedikit (lampu indikator warna merah).
.
.

HAL YANG WAJIB DIHINDARI

Jangan menggunakan Nano Spray di kamar mandi (produk tidak kedap air, sehingga kamu bisa tersetrum bila mesin terkena air).

Jangan menyentuh Nano Spray dengan tangan basah.

Lepas baterai Nano Spray bila tidak akan digunakan dalam jangka waktu lama.

Jangan menyentuh filter dengan tangan.

Hentikan pemakaian ketika Nano Spray terasa panas, mengeluarkan bau terbakar dll. Apabila hal ini terjadi, segera matikan dan lepaskan baterai.

Isi air hanya untuk pemakaian 1 hari. Air yang tersisa terlalu lama di dalam botol air akan menjadi tidak steril dan dapat berakibat buruk.

Jangan memasukkan cairan berbentuk gel atau minyak.
.
.

CARA PAKAI

Semprotkan Nano Spray ke seluruh wajah dengan cara :
Gerakkan Nano Spray perlahan membentuk huruf U dan cairan akan tersemprot ke seluruh wajah.
Gerakkan Nano Spray perlahan sepanjang dahi membentuk huruf T, lalu turun dari alis ke ujung hidung.
.
.

CONTOH PEMAKAIAN

 Hasilnya seperti kabut, tidak membuat wajah menjadi basah, tapi lembab.

Cocok dipakai saat siang-siang di outdoor

video
Tonton cuplikan video berikut ini untuk melihat contoh pemakaian NANO SPRAY 3 lebih jelas.
atau tonton di INSTAGRAMku :
.
.

REVIEW
  • Cocok untukku yang sering bepergian jalan kaki maupun naik motor, wajah jadi kering dan tidak segar lagi. Setelah pakai Nano Spray 3, wajah jadi segar dan lembab.
  • Cara pakai sangat mudah.
  • Saat menggunakan, cek dulu apakah tangki air masih tersisa dan juga baterai warna biru atau putih.
  • Tidak kedap air!! Hati-hati saat menuang air ke tangki air. Jangan pegang Nano Spray dalam keadaan tangan basah agar kamu tidak tersetrum
  • Praktis! Mudah dibawa-bawa, tidak berat sama sekali.
  • Membuat makeup tahan lama. Aku menggunakannya ketika pergi ke Farm House Bandung (tempat wisata outdoor) dimana hawa dan cuaca sangat panas. Aku menyemprotkan Nano Spray 3 ini ke wajahku, dan hasilnya wajah kembali segar, makeup ku juga tidak breakout / berantakan. Hingga malam hari, makeup ku masih bagus hehe.
  • Ada harga, ada kualitas. Harganya memang tak bisa dibilang murah, namun sesuai dengan kualitas yang diberikan.
  • Kemasan sangat elegan. Dikemas dalam box tebal berwarna hitam yang bisa dibuka tutup menggunakan magnet. Tulisan NANO SPRAY 3 berwarna gold / emas. Cocok sekali untuk dijadikan hadiah ^^
  • Cocok untuk kamu yang berumur 20 tahun keatas.
  • Produk MCI terdaftar di BPOM, sehingga aman digunakan.
  • Charge tidak membutuhkan waktu lama. ^^
  • Bisa digunakan kapan saja dimana saja, ketika kamu merasa wajahmu terasa lelah, kering dan tidak segar.
  • Air yang dimasukkan ke tangki air berubah menjadi nano dan hasilnya seperti kabut ketika disemprotkan ke wajah. Oleh sebab itu, tidak membuat wajah menjadi basah akibat percikan air !

.
.

BELI DI 
ANDREW

HP : 08177 288 77

LINE : NDRUW

Facebook : MrNdRuw

Instagram : @ndruww


THANK YOU


3 comments:

  1. Packagingnya keren, mirip kayak hp Virtue. Maaf ya jadi salah fokus :).

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga sukaa packagingnya.. kaya beli hape baru hahaha

      Delete
  2. Mba mau nanyaa punyaku nano spray 3 setiap kucharge warna lampu lednya hijau, tpi pass aku cbut casnya trus aku pke , nanonya gak nyala itu bgmn yh mba ??

    ReplyDelete