Tuesday, 19 November 2013

Review ETUDE Precious Mineral BB Cream Cotton Fit # W13 Natural Beige

Halo...
Hari ini aku mau share salah satu BB cream dari ETUDE.
Aku mendapatkan samplenya saat aku membeli produk etude yang lain :p

Sebenarnya aku sempat penasaran, apa sih bedanya dengan Precious Mineral BBcream Bright Fit ?
Sama-sama BB cream, shade juga sama...
Nah, kebetulan dapat sample ini, senang banget bisa mengetahui bedanya^^
Nah, disini aku akan membandingkan dimana bedanya BB cream bright fit dan BB cream cotton fit.




Pilihan warna


.
.




 SPF 30 / PA ++


Whitening & Anti Wrinkle

Anti Darkening


W13 Natural Beige


 1. Cover perfectly pore, blemish, and skin trouble
2. Silky and fluffy skin whole day
3. Whole day no darkening longlasting 24hours
4. Fit on your skin with your silky fiting
5. Pearl extract ingredient 16.5% included



 PARABEN FREE
ARTIFICIAL FREE
BENZOPHENONE FREE


.
.

PERBANDINGAN
ETUDE BB Cream Cotton Fit W13 
VS 
ETUDE BB Cream Bright Fit W13


Cotton Fit lebih terang walau sama2 w13 Natural Beige

Close up. Teksturnya agak creamy

OUTDOOR

Ketika diratakan, Cotton Fit lebih terlihat lembut dan halus

INDOOR

INDOOR


.
.

 BEFORE AFTER PEMAKAIAN


Sebelum Pemakaian : Kulit wajah tidak rata + ada bekas jerawat

Setelah pemakaian : Kulit wajah terlihat halus, noda bekas jerawat memudar, dan wajahku terlihat PUTIH PUCAT... oh no !!

.
.

 HASIL PEMAKAIAN


Maaf adikku dibelakang meminta foto ini di blur


ni siapa yah =.= jadi kaya oranglain





Coba gaya lain selain senyum doang... failed X_X

singkirkan poni yang mengganggu haha

OUTDOOR

OUTDOOR

.
.

 REVIEW

  • Cotton Fit warnanya lebih terang dibandingkan bright fit. Walau aku menggunakan warna Natural Beige, tetap saja terlihat putih sekali sehingga wajahku menjadi agak pucat. Entah kenapa ketika aku menggunakan bb cream etude membuat aku seperti menggunakan topeng T__T
  • Wanginya setidaknya lebih enak dibandingkan bright fit
  • Sangat tidak bagus apabila digunakan ketika sedang berjerawat, apalagi ketika berada di outdoor
  • SPF 30 cocok digunakan untuk kamu yang sering beraktifitas diluar ruangan
  • Teksturnya lebih lembut dan halus dibandingkan dengan bright fit
  • Tanpa Paraben !
  • Mudah diratakan di wajah yang lembab. Oleh sebab itu, gunakan pelembab terlebih dahulu. Apabila kamu menggunakan produk ini di wajahmu yang kering, hasilnya menjadi tidak memuaskan.
  • Kemasannya mirip seperti ETUDE bb cream bright fit