Sunday, 31 May 2015

ETUDE Beauty Shot Face Blur SPF15/PA+ Review


Hai...
Sudah lama aku tidak membahas mengenai base make up.
Sebelumnya aku menggunakan ETUDE Baby Choux #Mint, namun karena produk tersebut sudah kadaluarsa, jadi aku membeli base make up yang baru.

Akhir-akhir ini aku tertarik dengan produk ETUDE yaitu ETUDE Beauty Shot Face Blur, sehingga aku membelinya dengan harga IDR 170.000 di online shop.

Aku tertarik dari namanya, yaitu Beauty Shot Face Blur.
Dalam pemikiranku, tentu saja aku membayangkan kulit wajah menjadi lebih terlihat halus setelah menggunakan produk ini.
Jadi, tidak perlu repot edit foto lagi deh hehe

Penasaran hasilnya di wajahku?
Yuk baca lebih lanjut ^^




ETUDE Beauty Shot Face Blur ini berfungsi untuk membuat kulit wajah tampak halus dan menyamarkan pori-pori & noda bekas jerawat.


Smoothing
Pore HidingTone Up

Hanya berlaku hingga 12 bulan setelah kemasan dibuka



Untuk menggunakan, cukup di pump saja, sehingga higienis

Mirip ETUDE Nymph Aura Volumer
.
.

INGREDIENTS


.
.

CARA PAKAI

1. Pastikan wajahmu telah bersih (cuci wajah terlebih dahulu)
2. Oleskan pelembab / skin care mu
3. Oleskan ETUDE Beauty Shot Face Blur secara merata ke seluruh wajah dan lehermu
4. Aplikasikan makeup (foundation, concealer, dll)
.
.

CONTOH PEMAKAIAN







cahaya lampu kamar + lampu tambahan

cahaya lampu kamar
.
.

BEFORE AFTER




.
.

REVIEW

Kelebihan :
  • Menggunakan pump, sehingga higienis
  • Terbukti membuat kulit wajah terlihat blur haha, sehingga menyamarkan pori-pori besar dan noda bekas jerawat.
  • Meratakan warna kulit
  • Mengandung SPF 15/PA+
  • Teksturnya creamy, mudah diratakan ke seluruh wajah dan leher
  • Ketika digunakan, tidak membuat wajah terasa "berat". Mirip pakai cc cream :D
  • Tidak mengandung paraben
  • Namanya unik dan membuat konsumen tertarik
  • Tidak perlu repot edit foto sana sini, sebab dengan menggunakan ETUDE Beauty Shot Face Blur, kulit wajah sudah terlihat halus di foto ^^



Kekurangan :
  • Design produk sama dengan ETUDE Nymph Aura Volumer
  • Hanya tersedia 1 macam saja (1 produk tidak dibedakan untuk kulit berminyak atau kulit kering)



THANK YOU


18 comments:

  1. pengen banget coba.. tapi takut bikin mukaku oily

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga bikin oily kok... tar cbin pnyku ajaaa pas acara garnier hehehe

      Delete
  2. Aww flawless banget! Ini ga oxidize kan kak Vania?

    bjorkiagadzotica.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Ya ampun, hasilnya keren banget kak.. tp mungkin emang dasarnya kakak cantik juga sih ya.. :D

    ReplyDelete
  4. Aman dipake tiap hari gk sis?
    Trus bedanya sm cc cream apa ya?
    Masih newbie bgt >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe aman kok... asal bersihinnya yang bener ya, biar ga jerawatan

      Sepertinya mirip2 yaa.. kalau yg ini lebih untuk base make up sih... Sama2 ngecover kulit wajah biar ga terlalu kemerahan dan ringan juga.

      Delete
  5. Aman gak ha buat bumil n busui? Type kulit kita sama, cm beda warna 😅😂

    ReplyDelete
  6. ka mau tanya ada tambahan dkasih bedak padat juga atau g (kalo iya, bedak padatnya pa?)...sekalian juga lipstiknya pakai pa yah ka kok bagus sesuai bangt...

    ReplyDelete
  7. ka da tambahn dikasih bedak padat juga g (kalo iya bedak padatnya pa ya kak)... sekalian mau tanya kakak pakai lipstik apa bagus warnanya dan sesuai di face, cantikk...

    ReplyDelete
  8. ka mau tanya di mix ma revlon colorstay foundationnya yang pa dan ada tambahan lain juga g ka misal pakai bedak padat atau g ( kalo iya bedak padatnya apa yah).....l

    ReplyDelete
  9. kak kan kulit aku merah-merah berjerawat gitu bisa ditutupin nggak pakai face blur ini? aku tertarik bgt buat beli

    ReplyDelete
  10. Hii mau nanya, harganya kenapa lebih murah dr konter etude langsung yaa, mau beli diolshop takut palsu, soalnya perbandingannga jauh bgt dr 6rtsan hingga tidak mencapai 2rtsan, and then utk cushionnya jg, hrg dikonter kurang lbh 2rtsan, but di olshop cm 195k, mau beli takut takut si, tapi klo emg bener ori,bisa hemat juga. Ada rekomen olshop?

    ReplyDelete
  11. kalo untuk menyamarkan pori-pori besar bagusan face blur ini ato pore filler nyx?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau pore filler nyx aku belom pernah coba sis... tapi menurutku sih yang etude ini oke juga kok

      Delete
  12. Replies
    1. Aku waktu itu beli di www.chic-princessa.com.
      Sekarang gatau si masih ada apa ngga

      Delete