Thursday, 2 May 2013

Etude House Nymph Aura Volumer #2 Brilliant Nymph Aura

Hai teman-teman...
Malam hari ini aku ingin membahas mengenai Nymph Aura Volumer dari Etude House dengan tipe #2 Brilliant Nymph Aura

Apakah kalian tahu mengenai produk ini?
Gampang untuk mengetahui jawabannya, kalian cukup melihat artis korea, dimana wajah mereka terlihat berkilau dan sehat.
Benar-benar membuat iri >.<

Nah, ini lah fungsi produk tersebut, yaitu membuat wajahmu terlihat dewy dan berkilau.
Namun sepertinya produk ini kurang cocok untuk wajah berjerawat atau berminyak, sebab akan membuat wajahmu semakin "parah" =.=

Tapi tidak ada salahnya kok mencoba produk ini =D

.
.
.





Nah, berikut adalah bentuk produk nya :



.
.
.
Cara menggunakan :

Apabila ingin mencampurnya dengan BB Cream :
Campurkan dengan BB Cream (disarankan Precious Mineral Bright Fit BB Cream ),
dengan perbandingan 1 : 3 (1x tekan Nymph Aura, 3x tekan BB Cream).
Disarankan pula menggunakan BB Brush agar hasil campuran lebih baik.
Menurutku, lebih baik menggunakan produk ini secukupnya (menggunakan feeling),
sebab apabila sekali tekan, menurutku itu terlalu banyak.

Jangan menekan pump terlalu kencang! tekan sedikit saja sudah cukup kok ^^

Apabila hanya menggunakannya untuk highlighting saja
maka kalian bisa hanya menggunakan Nymph Aura Volumer ini 
di bagian hidung, dahi, dan tulang pipi. 


Komposisi :

Bentuk pump :


aneh juga nih hahahah
.
.
.
Swatch :


warna agak pink

Jangan gunakan sebanyak ini yaa   :O

berkilau
.
.
.

Perbedaan :

Terlihat jelas bahwa bagian yang diulaskan Nymph Aura Volumer lebih berkilau



.
.

Hasil Pemakaian :



Review :
  •  Aku menyukai produk ini sebab produk ini membuat wajah berkilau, tidak kusam (entah kenapa perempuan menyukai sesuatu yang berkilau hahaha)
  • Produk ini bisa digunakan sebagai highlight saja, bisa juga dicampur dengan BB Cream
  • Apabila kalian menggunakan BB Cream yang pada dasarnya sudah menjanjikan hasil glowy, lebih baik jangan gunakan produk ini terlalu banyak.
  • Namun apabila kalian menggunakan Precious Mineral Bright Fit BB Cream , maka lebih baik campurkan dengan produk ini.. Hasilnya akan lebih maksimal ^^
  • Jangan menekan pump terlalu kencang, sebab dengan menekan sedikit sekali saja isi produk sudah keluar
  • Wangi (entah wangi apa .. haha)
  • Isinya banyak, sebab ketika menggunakan tidak perlu banyak-banyak
 .
.

Sebagai tambahan, aku ingin share tentang produk ini yang digunakan juga di acara korea :)


24 comments:

  1. Dear Angelina,

    Wow cantik banget wajah yang sangat mulus dan licin. bahkan di wajahnya sepertinya tak ada jerawat 1 pun ya sangat mempesona sekali senyumnya.

    www.osalon.co
    www.beautyandtheblog.co

    ReplyDelete
  2. Dear Angelina,

    Di tunggu Fotd berikutnya dan salam kenal "O"salon kamu bisa kunjungi website dan yuo tube kelas rias tentang Eyeliner 5 warna kita, siapa tau bisa berbagi pengetahuan dan pengalaman menarik.

    www.osalon.co
    www.beautyandtheblog.co

    ReplyDelete
  3. Dear angelina,
    Boleh nanya ga? Kamu belinya dimana dan dengan harga berapa? Kalau hanya mau menggunakan pada bagian tertentu, wajahnya pake bb cream dulu baru dkasih nymph aura? Ato nymph aura dulu baru bb cream? Makasiiih..=)

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf yaa baru bales...
      boleh kok nanya2 hehe

      aku beli di Rie Butik... Sejauh ini, itu OL shop yang paling murah dari sekian OL shop yang pernah aku kunjungi.

      kalau kamu mau pakai nymph aura, kamu bisa campur dulu di tangan kamu.. jadi BB cream 3 : nymph aura 1.

      Artinya nymph aura yang mau dicampur harus lebih sedikit dari bb cream ya...

      Karena kalau nymph aura terlalu banyak, muka mu bisa-bisa bukan glowy , tapi malah jadi terlihat berminyak

      Delete
    2. Oh ya maaf, kamu hanya ingin menggunakan di bagian tertentu ya..

      Caranya tetap sama dear, cukup dicampur saja di atas tanganmu.
      Ingat! BB cream harus lebih banyak daripada nymph aura ya

      Delete
  4. apa bagus hasilnya kalo nymph dipake untuk muka berminyak? makasiih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya kurang bagus ya sis.. aku juga kurang tahu karena kulit wajahku kombinasi.. Tapi kalau memang kamu pengen coba pakai nymph aura, aku saranin coba yang type 3 "Transparent" aja , karena itu hasilnya tidak begitu glowy (beda dengan type 1 dan 2).

      Delete
  5. Wow.. Baguss banget hasilnyaa.. Cantik n kayak yg di iklan2 korea!!
    Tp itu kayak gliter gitu ga sis?
    Jd kalo mau dibuat highlight, sebagian pake bb cream ajah, sebagian pake bbcream+campur si nymph yah? Makasiii.. :D

    Fels-beauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe makasiii dear ^^

      Itu bisa dibuat highlight doang, tinggal diolesin di bagian mana yang mau kamu highlight.

      Tapi kalau mau smua wajah glowy, kamu bisa campur ini dengan bb cream hehe

      Delete
  6. Apa nama web nya ya sist, aku pake yang trnsfarnt, sm aura stick nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. web yang jual sis? riebutik.com
      ooh aku blm prnh cb yg stick sii

      Delete
  7. Replies
    1. waktu tu aku beli diatas IDR 150.000 sis

      Delete
  8. bedanya NYMH AURA VOLUMER #1, #2, #3, #4 apaan yah ????

    ReplyDelete
    Replies
    1. setauku Nymph Aura Volumernya etude cuma ada #1, #2, #3 sis...
      Bedanya tu tingkat glowy / kilapnya.
      Semakin tinggi kilapnya, semakin awal no nya.
      Jadi, no 1 itu yang kilapnya paling jreng
      Kalo mau natural, bisa pake yang no 3

      Delete
  9. waahhh... sist angelina ini baik banget, menjawab semua pertanyaan dengan ramah. jd ngefans.. hahhaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you sis :*
      Yang bs aku jwb psti aku jawab kok hehe

      Delete
  10. Wow nice review..aku perlu mikir lamaa banget nih buat nentuin mau pake ini apa gak soalnya entah kenapa rangkaian history of whoo yang kupake entah kenapa jatuhnya jadi dewy diwajahku.sampe2 setelah cuci muka pun udah ada kilau2 ditulang pipi and dahi.kupikir kulitku berminyak *lol*
    Tapi liat hasilnya dikamu jadi pengen nyoba.boleh saran ga cocoknya yang nomor berapa dear?
    Thankss

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf baru bales, internet baru nyala...

      Thanks yaa hehe
      Tergantung kamu pengen kilapnya seberapa....
      Jadi, kalau no 1 itu kilapnya lebih keliatan dibanding no 2...
      Kalau no 2 normal sih kaya pny ku..
      No 3 aku baca2 di review orang katanya kurang gt keliatan sis...

      Delete
  11. Hi salam kenal,, aku pake yang no.4 memang hasilnya nggak glowing tapi coveringnya bagus banget an wajah jadi terang,, plus dia kayak ada glitter2nya gitu,, nah mau tanya dong... aku juga punya face blur,, bisa dipake bareng juga nggak yah sis.. 😃 dan berarti kalau pake no.1 itu muka glowing banget yah kayak berminyak berkilau kilau gitu yah,, persis wajahnya dara di iklannya

    ReplyDelete
  12. kak wajahku type berminyak dan jerawat muncul klo ganti skin care, kira2 kalau pake nymph aura makin banjir kilang minyak nggak ya? ._. aku pakai etude bb cream cotton fit sih, oil controlnya lumayan cakep tapi takut pake nymph aura sis >< saran yah sisss, dan kira2 alternatif apa nih yg bisa aku pake selain nymph aura hehe

    ReplyDelete