Tuesday, 18 March 2014

Review color softlens AGEHA Super Big # Brown 17mm

Halo... 
Kangen banget sama pembaca blogku...
Udah lama aku tidak menulis blog gara-gara sebentar lagi akan UTS + banyak tugas >.<

Nah, hari ini aku mau share softens yang biasa aku pakai buat ke kampus sehari-hari nih..
Sebenarnya aku sudah sebulan lebih menggunakan softlens ini tapi belum sempat aku share di blog.
Aku ingin share mengenai softlens ini sebab softlens ini merupakan softlens favoritku.
Kenapa?
Lihat dan baca saja sampai akhir :p

Aku membeli tipe AGEHA Super Big Brown 17mm,
harga IDR 178.000 (free ongkir hingga 15ribu!!)
Jadi aku membeli softlens ini hanya IDR 178000, tanpa perlu bayar ongkir lagi ^^





KETERANGAN PRODUK



Masa pakai : 6 bulan
Base Curve : 8.8mm
Diameter saat dipakai 17.0mm (DIA 15.0)
Merk AGEHA Super Big Series
Harga IDR 178.000 




Bagian luar dengan lingkaran hitam, dan ditengah dengan warna coklat yang agak terang sehingga membuat gradasi warna yang membuat mata terlihat lebih alami.
Diameter saat pemakaian 17mm (DIA 15mm), dan termasuk ukuran yang terbesar di Jepang

Sangat popular di Jepang karena warnanya yang terang, membuat mata terlihat lebih besar dan KAWAII (cute).

Ageha Super Big Brown Lebih Terang daripada Ageha Super Big Grey

Softlens yang nyaman ini diproduksi dengan menggunakan proses cast moulding sehingga dipakai dari pagi sampai malam tanpa tetes mata pun tetap nyaman. Namun untuk orang yang memiliki mata sensitif, saat mata terasa agak kering, segeralah menggunakan tetes mata.


.
.

HASIL PEMAKAIAN





.
.

REVIEW

  • Awalnya aku tidak percaya, masa iya ada softlens yang tidak membuat mata terasa kering hingga pemakaian 12jam?? Softlens ini terbukti tidak membuat mata kering :)
  • Ada harga, ada kualitas. Softlens ini berbeda dengan softlens 70ribuan yang bisa kamu beli di mall. Aku sendiri pecinta softlens dan telah mencoba berbagai merk softlens, namun menurutku softlens ini adalah softlens yang paling nyaman dari softlens-softlens yang sebelumnya aku gunakan. Dengan harga IDR 178.000, kamu sudah bisa mendapatkan softlens yang nyaman digunakan. Daripada kamu membeli softlens yang murah, tapi tidak nyaman digunakan, kan rugi, kasihan juga matany...
  • Tidak membuat mata kering bahkan ketika dipakai selama 12jam! Aku sendiri sudah membuktikannya ^^ Selama aku menggunakan softlens ini, aku menggunakannya untuk ke kampus setiap hari + diruangan berAC + harus PP jalan kaki (kena debu dan angin).. Ajaibnya softlens ini tidak membuat mataku terasa kering ^^
  • Pelayanannya cepat. Baru pesan, lusa sudah sampai di depan mata :p
  • Hasil di mata natural sekali. Cocok untuk digunakan ke kampus atau acara resmi, sebab tidak terlihat berlebihan / "lebay"
  • Membuat mata terlihat lebih besar / efek dolly look, sehingga matamu terlihat seperti mata boneka :D Cocok untuk pecinta foto yang close up.

6 comments:

  1. wah info yang menarik :) dapat di jadikan refrensi untuk pembelian softlens :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you ^^

      iya, softlens ini memang bagus sih apalagi buat yang matany sensitif :)

      Delete
  2. cantiknya :)
    mirip boneka ^_^


    mind to folback??
    IllahIluth.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Bisa pakai COMPLETE atau Bausch+Lomb Renu sis.

      Delete