Sunday, 3 February 2013

Game Online - Modoo Marble

Hayoooo ngaku siapa nih yang suka main game online??? Kalau begitu, kamu harus coba dulu game yang satu ini... MODOO MARBLE... Permainannya seperti monopoli. Game yang sederhana namun seru... Game ini pun dimainkan secara online, jadi kamu tidak perlu repot-repot beresin seperti kamu main biasanya.

Game ini cukup menghibur kalau menang, tapi kalau kalah bikin bad mood, apalagi kalau kalahnya dalam jumlah besar.. hahaha

Setidaknya game ini bisa mengurangi rasa bosan kamu, misalnya ga bisa pergi karena hujan, jomblo juga bisa cari gebetan disini :p , bisa main sama pacar juga + jadi team yang kompak hehe



Ini permainannya

 Tertarik? Kalian bisa masuk ke situsnya untuk download aplikasinya : http://modoo.netmarble.co.id/

Atau kalian bisa masuk ke Facebook Fan Pagenya di  https://www.facebook.com/modooid , untuk meninjau event-event yang sedang berlangsung...

Berikut daftar pemenang event Share and Win ^^

Wow saya nomor 3 hehehe asik dapet hadiah 10.000 NC.





Nah, event yang sedang berlangsung tanggal 14 Februari 2013 adalah "Share and Win".

Berikut cara mengikuti event ini:
1. Like Fanpage Modoo Marble Indonesia
2. Post Foto kamu saat sedang bermain Modoo Marble dan tulis Login ID kamu di thread ini.
3. Share posting mengenai Event Share and Win ini di timeline Facebook kalian (Setting: Public/Semua).
4. Tag ke 6 teman-teman kamu.
5. Ajak teman kamu untuk like Foto kamu.
6. Foto harus orisinil tanpa diedit dan belum pernah dipublikasikan dimanapun.
7. Pemenang akan ditentukan dengan jumlah Like pada Foto kamu.
8. Semua Foto yang disertakan ke event ini menjadi milik PT. CJ Internet Indonesia dan berhak digunakan untuk kepentingan PT. CJ Internet Indonesia.
9. Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat.
10. ID & Nick tidak boleh mengandung kata-kata kasar / SARA.

Contoh: http://i1251.photobucket.com/albums/hh551/NetmarbleID/TasyaCM_zps649e21a4.jpg

Ada 10 orang pemenang yang akan mendapatkan 10.000 NC dari PT CJ Internet Indonesia. 

Aku juga ikutan kok, yaa iseng-iseng aja sih,,, :p





Bantu dukung LIKE nya yaaa di 
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151384290973599&set=a.52178038598.62189.677383598&type=1&theater

Terima kasih ^^




Berikut foto-foto setelah foto untuk event :p







Bye-Bye ^^


Oya, kalau kalian ingin dapat NC (cash in game) , ikutin terus event-event yang diadakan oleh Modoo Marble ya =D