Monday, 11 February 2013

Modoo Marble ~ Pengaduan

Entah aku yang sial terus tiap main game ini atau bagaimana...  Ketika awal-awal mencoba, game ini sangat menarik, dimana aku kadang menang, kadang kalah.. Yaa namanya juga sebuah permainan, pasti ada kalanya kita menang dan ada kalanya kita kalah.... Tidak mungkin kita selalu menang..

Namun, akhir-akhir ini bila aku memainkan game ini, dari yang awalnya happy-happy aja, malah jadi bad mood gara-gara kalah terus.. Itupun bukan disebabkan karena akunya terlalu oon juga =__=
Tapi entah kenapa hal ini selalu terjadi :
  • selalu masuk chance di setiap line!
  • selalu masuk land oranglain sehingga aku harus bayar, bayar dan bayar -_-
Nah,,, apabila hal-hal diatas sudah terjadi hasilnya apa? hehe mau tau?
Jawabnya adalah lawan main selalu menertawakan, menghina,memberi kata-kata yang tidak pantas...

Bukannya aku tidak suka dengan pemain-pemain modoo marble.. namun setiap aku main, lebih banyak orang yang seperti itu dibanding orang baiknya ...

Alhasil udah bad mood gara-gara dadunya jelek, jadi tambah bad mood lagi deh gara-gara player seperti aku sebutkan barusan...

Yaa beginilah pendapatku mengenai modoo marble setelah bermain beberapa minggu terakhir ini..
Maaf bila ada kata yang menyinggung, namun itulah yang aku rasakan. :)

Oya, bila kalian merasa terhina atau tersinggung karena kata-kata pemain lain, ini solusinya:


"Pemain yang menggunakan hinaan atau ejekan yang berkonotasi SARA untuk menyinggung atau membuat pemain lain merasa tidak nyaman telah melanggar Persetujuan Pemain Netmarble.

Laporkan pemain yang telah melakukan pelanggaran tersebut melalui
http://www.netmarble.co.id/support/abusereport/

Tolong beritahukan kami nama karakter pemain yang bersangkutan, ceritakan kejadiannya dan berikan bukti penghinaan tersebut. (contoh: screenshot, message dll.)"