Wednesday, 2 November 2016

Too Cool For School # Glam Rock Series Review


Haloo...
Tanggal 31 Oktober 2016 lalu, aku diundang oleh Too Cool For School dengan tema Halloween (baca postku mengenai event Too Cool For School Black Beauty Halloween).

Sebelumnya aku hanya sering mendengar merk Too Cool For School, namun belum pernah mencobanya. Oleh karena itu aku penasaran ingin mencobanya.
Too Cool For School memberikan goodie bag untuk para beauty blogger yang isinya benar-benar bikin aku bilang "WOW"!
Lengkap dan cocok sekali untuk makeup terutama untuk tema Halloween mulai dari warna hingga kemasannya.

Yuk baca lebih lengkap mengenai Too Cool For School seri Glam Rock yang aku dapatkan ^^



.
.

GLAM ROCK VAMPIRE'S KISS

Aku mendapatkan lipstick GLAM ROCK Vampire's Kiss #1 Bloody Kiss dan #2 Red Velvet.

Selain 2 warna ini, masih ada beberapa warna lainnya (kamu bisa melihatnya di post ku mengenai event Too Cool For School Black Beauty Halloween), namun 2 warna ini memang  paling cocok untuk tema Halloween.

Aku biasa menggunakan Glam Rock Vampire's Kiss #1 Bloddy Kiss untuk sehari-hari dan saat aku berlibur ke Bali awal November ini.
Untuk sehari-hari, aplikasikan lipsticknya tipis saja sehingga tidak membuat penampilan menor.

Tidak membuat bibirku kering.


A mysterious red lipstick in bold and long-lasting colors. Impart your lips with irresistible reds. Inspired by a vampire's kiss, Glam Rock Vampire's Kiss provides lasting lip color with a satin finish.

 Ingredients Vampire's Kiss #1 Bloody Kiss

Tidak mengandung paraben, sulfate, phthalates.

Infused with rose flower water, tomato peel, pomegranate, mango, pineapple, papaya, and mangosteen extracts to help soothe and plump the look of lips.

FREE of animal-derived ingredients and it is not tested on animals.


Made in Korea

Ingredients Vampire's Kiss #2 Red Velvet 


Warnanya cocok untuk pergi ke pesta sebab dapat membuat kulit wajah tampak lebih cerah dan elegan.
Bila ingin untuk pemakaian sehari-hari, agar tidak terlalu berlebihan, sebaiknya aplikasikan Glam Rock Vampire's Kiss tipis saja.

Aku pakai Glam Rock Vampire's Kiss #2 Red Velvet.
Ini pertama kalinya aku memakai lipstick warna agak gelap.
Suka sekali dengan hasilnya <3
.
.

GLAM ROCK URBAN SHADOW

Glam Rock Urban Shadow ini menurutku juga oke, sebab warnanya pigmented ketika dioleskan ke kelopak mata. Tapi kamu bisa aplikasikan eye primer terlebih dulu agar eye shadow lebih tahan lama.


As the color pigments have ingredients and structures similiar to the skin, the give vivid colors to the skin.
You may create a dark smoky makeup using those dark and deep colors.


 Glam Rock Urban Shadow #5 Golden Edge

Toned-down bronze gold for elegant mood.


 Ingredients Glam Rock Urban Shadow #5 Golden Edge

Glam Rock Urban Shadow #7 Rock Black

Smoky eyes that change according to the light.

 Ingredients Glam Rock Urban Shadow #7 Rock Black


Hasilnya berkilau, membuat matamu semakin menjadi pusat perhatian.

Aku paling suka Glam Rock Urban Shadow #5 Golden Edge sebab warna emasnya bagus banget, cocok untuk dipakai ke pesta maupun mall.

.
.

GLAM ROCK VOLUME THRILLER

Maskara seri Glam Rock juga tidak kalah oke lho.
Lihat saja Glam Rock Volume Thriller, kemasannya sangat cute dan eye catching, berbentuk seperti peti mati.

Biasanya aku tidak suka pakai mascara, sebab mudah luntur / smudge ke bawah mata, padahal tertulis mascara tersebut waterproof & smudgeproof.
Tapi Glam Rock Volume Thriller ini benar-benar oke. Suka bangettt pakai mascara ini, karena tidak smudge dan membuat kantung mataku semakin menghitam.


Real Water Proof Mascara which can't be removed by water and sweat. Soft neat Application, HOOK CURL MASCARA which produces glamorous volume.

It sticks and adheres well on eyelashes so it produces plentiful, long eyelashes with addition of sticky oil, wax, fibers composition.


Cara pakai :
Gunakan penjepit bulu mata terlebih dulu.
Kemudian aplikasikan Glam Rock Volume Thriller pada bulu mata atas dan bawah dengan metode zig zag.

Aplikatornya dapat membuat bulu mata tebal sekaligus tampak lebih panjang dan lentik. 

dapat digunakan hingga 6 bulan setelah kemasan dibuka
.
.

GLAM ROCK BROW EXPRESS

Kemasan Glam Rock Brow Express juga cute, berbentuk segitiga yang ketika kamu buka akan seperti membuka kotak hadiah.

Glam Rock Brow Express berfungsi untuk menggambar / membentuk alismu sehingga menjadi lebih penuh dan rapi.
Cocok nih untuk yang alisnya tipis sepertiku.
Bila tidak pakai ini, maka alisku akan tampak seperti hanya ada setengah saja hahaha

Glam Rock Brow Express kemasannya mungil tapi isinya lengkap lho!
Lihat deh foto dibawah..


Eyebrow kit, helps brows look defined and shaped, and powder which blends evenly onto skin naturally.
Palette containing Eyebrow Primer, Two-colored Eyebrow cake, and Three Brushes.
(mineral oil free gel and powder)

 terdapat cermin, 3 brush, Eyebrow Primer dan  warna Eyebrow Cake.

dapat digunakan hingga 12 bulan setelah kemasan dibuka

Seperti ini penampakannya ketika kemasan dibuka.
.
.

XAKZIUZA Cleansing Water

"Za" merupakan koleksi pembersih wajah dari Too Cool For School.

Membersihkan wajah dari kotoran, polusi dan makeup merupakan hal terpenting yang harus kita lakukan sebelum tidur, sebab bila kita asal-asal membersihkan makeup, maka lama kelamaan kulit wajah akan menjadi kusam dan berjerawat.

XAKZIUZA Cleansing Water ini berguna untuk membersihkan kulit wajahmu dari makeup.


A refreshing and gentle cleansing water that removes makeup and impurities and leaves skin soft, clean, and hydrated.
This a gentle, oil-free cleansing water removes all traces of makeup and impurities with no rinsing needed.
Infused with floral and fruit extracts, it balances the skin's pH level, recharges with antioxidants and hydration, soothes, and reduces the appearance of hyperpigmentation, while leaving skin refreshed and clean.
It can be used morning and night as a one-step facial cleanser, toner or both.


Take care of it while you have it.
Life is beautiful because it's short.


Tidak mengandung Parabens, Sulfates, Phthalates.

Cara pakai :
Tuang XAKZIUZA ke kapas. Kemudian ulas ke wajah mulai dari mata, bibir hingga seluruh wajahmu dengan lembut.
.
.

AFTER SCHOOL BB Foundation Lunch Box #2 Mini

After School BB Foundation Lunch Box yang aku dapat ini adalah versi mini.
#2 cocok untuk kamu yang tipe kulitnya kering.

 Dapat menyamarkan noda bekas jerawat dan membuat kulit wajah tampak lebih cerah serta membuat kulit wajah tampak lebih rata.

Cocok untuk digunakan di outdoor / siang hari sebab mengandung SPF 37 PA++

Wajah jadi tampak lebih cerah dan coveragenya juga oke, sehingga kulit wajah tampak glowy dan mulus.

Tidak membuat wajah terasa "berat" dan tidak lengket.



 Ingredients After School BB Foundation Lunch Box #2

.
.

CONTOH PEMAKAIAN

di foto ini aku menggunakan :
After School BB Foundation Lunch Box #2
Glam Rock Vampire's Kiss #1 Bloody Red
Glam Rock Urban Shadow #5 Golden Edge
Glam Rock Volume Thriller
Glam Rock Brow Express


 .
.

too cool for school


Instagram : toocoolforschool.id

THANK YOU