Tuesday, 2 February 2016

Angelkawai's Diary 2.000.000 Page Views Giveaway : Produk Kecantikan dan Steam Wallet Code


Haloo..
Ini adalah kedua kalinya aku mengadakan giveaway.
Sebelumnya, aku merayakan 1.000.000 page views dan kali ini, aku merayakan 2.000.000 page views ^^

Pada post kali ini aku ingin berterima kasih sebesar-besarnya kepada pembaca setia blogku.

Tak lupa, sebagai rasa terima kasihku, aku ingin memberikan giveaway yang tak hanya untuk para pecinta produk kecantikan saja lho, namun juga untuk para gamers hehe.

Nah, giveaway produk kecantikan ini terbagi dalam 2 pilihan dimana kamu bisa pilih paket A atau paket B, dan
giveaway untuk para gamers berupa Steam Wallet Code untuk 3 orang pemenang.

MASING MASING GIVEAWAY MEMILIKI STARAT DAN KETENTUAN SENDIRI YA!






.

.



GIVEAWAY PRODUK KECANTIKAN


.....

PAKET A
Total 17


1. THE FACE SHOP Oil Control Water Cushion SPF 50 PA+++ # V203 Natural Beige ( 1 )

2. GARNIER Color Naturals # 3 Darkest Brown ( 1 )

3. VASELINE Healthy White Body Lotion SPF 30 PA++ Serum ( 1 )

4. V10 Plus Water Based Peeling sample ( isi 10 )

5. SHINZU’I Face Wash ( 1 )

6. Nail Make Up 3D ( 1 )

7. SHINZU’I Body Soap small ( 1 )

8. Innisfree The Green Tea Seed Serum sample ( 1 )

.....

PAKET B
Total 21


1. Paket MARINA Smooth and Glow UV ( isi 4 : BB Cream, Two Way Cake, Powdery Foundation, Compact Powder )

2. V10 Plus Serum sample ( isi 6 )

3. DR JART Ceramidin Hand Cream ( 1 )

4. BLIV off those heads sample ( 1 )

5. GARNIER Color Naturals # 5 Light Brown ( 1 )

6. SHINZU’I Body Lotion ( 1 )

7. SHINZU’I Face Wash # Anti Acne ( 1 )

8. SHINZU’I Exfoliating scrub ( 1 )

9. THE FACE SHOP Brand Ambassador Kim Soo Hyun Notes ( 1 )

10. L’OCCITANE Divine Anti Aging sample ( isi 2)

11. THE FACE SHOP White Seed sample ( 1 )

12. SKII Name Tag ( 1 )

.....

SYARAT

Syarat untuk mengikuti Giveaway Produk Kecantikan gampang kok, cukup ikuti yang diminta dibawah ini yaa :

 1. Warga Negara Indonesia

2. Bertempat tinggal di wilayah Indonesia 

3. FOLLOW GFC atau Google Friend Connect yang terletak di sebelah kanan blogku
(Kalian tidak harus menjadi blogger untuk mengikuti syarat poin 3 ini,
kalau tidak punya blog, cukup daftar / sign up dulu sebentar hehe)

4.LIKE Fan Page Blogku di Facebook Angelkawai's Diary 

5. FOLLOW Instagram @Angelinakawaii

6. LIKE dan SHARE foto giveaway yang ada di Instagramku / gambar seperti dibawah ini.
Mention 5 orang temanmu di foto yang kamu share tersebut.
Semakin banyak kamu share, semakin besar kemungkinan menang ^^

7. Share apa sih yang kamu sukai ketika membaca blogku (misalnya review produk, game, drama korea, komik, pendidikan dsb)
(agar bisa lebih kuperbanyak lagi bagian yang kamu suka hehe)

8. Tambahkan HASHTAG #AngelkawaiDiaryGiveaway
(harap jangan di private ya agar bisa aku cek >.<)



.....

KETENTUAN

Aku akan menentukan pemenang berdasarkan kelengkapan syarat diatas.
Apabila 8 syarat di atas telah kamu penuhi, kamu bisa berkesempatan untuk menjadi salah satu pemenang yang beruntung mendapat hadiah pilihanmu!

Pemenang akan dipilih secara acak berdasarkan hadiah pilihan masing-masing!
Misal Ana pilih hadiah A, sedangkan Yuri, Caca, Gani pilih hadiah B,
maka A memenangkan hadiah A mutlak tanpa diundi 
karena yang memilih hadiah A hanya Ana.
(Good luck ya !)

#UPDATE!!
Maaf mendadak, aku harus pulang ke jawa dan ada Ujian sehingga tidak ada waktu untuk mengurus giveaway + pengiriman..
Jadi, Giveaway ini aku perpanjang ya waktunya...

Giveaway ditutup pada tanggal 20 Maret 2016 jam 23.59.

2 pemenang akan aku umumkan di blog dan di Instagram pribadiku (@angelinakawaii
hari Senin tanggal 21 Maret 2016.

Tenang saja, aku yang akan menanggung ongkirnya alias FREE ONGKIR!

HANYA UNTUK WNI YANG BERDOMISILI DI INDONESIA!

.
.
.
.

GIVEAWAY STEAM WALLET




..... 

PEMENANG ke 1

Steam Wallet Code $10 senilai IDR 160.000
untuk 1 orang pemenang

.....

PEMENANG ke 2 dan 3


Steam Wallet Code $5 senilai IDR 165.000 (masing-masing IDR 82.500)
untuk 2 orang pemenang
.....

SYARAT

1. LIKE Fan Page Facebook Primegames Indonesia :

2. LIKE Fan Page Facebook Andrew Tobias : 

3. LIKE Fan Page Angelkawai's Diary :

4. LIKE dan SHARE FOTO yang ada di Fan Page Facebook Primegames Indonesia ke Facebookmu (foto apapun pokoknya yang ada di timeline nya Primegames)
, kemudian TAG minimal 5 orang temanmu.
Tambahkan HASHTAG #PrimegamesGiveaway
.....

KETENTUAN

- Periode giveaway berlangsung mulai tanggal 3 - 14 Februari 2016

- Akan dipilih 3 pemenang secara acak berdasarkan foto yang kamu share dari Fanpage Primegames.

- Foto yang di share wajib PUBLIC agar dapat kami lihat.

- Pemenang diumumkan tanggal 15 Februari 2016.

- Pemenang wajib memperlihatkan bukti bahwa telah memenuhi semua syarat yang diminta, dengan cara screenshoot.
Bukti screenshoot dapat dikirim ke message Facebook Angelina Vania.

.
.

PENGUMUMAN PEMENANG


Selamat kepada Airin_ayuri dan Mawar_masitoh yang telah memenangkan giveaway 2.000.000 pageviews ^^

Untuk pengundian aku menggunakan bantuan random.org.

Lagu : K.Will - Say it! What are you doing (descendants of the sun OST)



video
Bila video kurang jelas, bisa lihat di Fanpage Facebook ya


SEMOGA BERUNTUNG
dan
TERIMA KASIH

12 comments:

  1. Kak Maria, yeeee Selamat yaa buat 2 juta page viewnya. Semoga semakin rajin posting. Oya as a reader, kita makasih banget dibikinin giveaway. Aduuuh hadiahnya bagus2 banget. Lagi pingin coba produk Marina yang baruuuu. Semoga lucky deh.

    Em... nurut aku blog http://www.angelkawai.com itu blog yang lengkap banget. Nggak melulu bahasa review produk kosmetik dan skincare. Tapi di sini bahas macem yang cewek suka. Apalagi ada info tentang hukum dan pendidikan. Waw bagus banget. Karna cewek nggak cuman harus cantik, tetapi juga harus pintar.

    Hem... yang paling aku suka sih selain tutorial makeup, suka banget sama bahasan fashion dan drama korea. Sayang, di sini bahasan fashionnya masih baju kak. Boleh donk ditambah sepatu atau syal.
    Kalo Drama Koreanya udah Very Good lumayan banyak.

    Oyah Menurutku sekali2 foto kak Maria full 1 body kak (karna keseringannya di wajah aja) biar ada ide ootd nya. Karna aku sangat suka mengamati ootd nya beauty blogger di Indonesia. Cute sekali.

    Oyah kak, biasanya cewek itu suka masak atau makan. Blog ini pasti lebih lengkap lagi klo ada bahasan misalnya ide makanan untuk bekal kuliah atau ide bekal kerja. Atau ide buat bawain makanan untuk kekasih kan juga oke kak.

    Yah itu dulu deh, dari aku kak.

    GBY and stay beauty blogging

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah thank youuu banget yah buat masukannya...
      untuk ootd, aku memang ga pernah share di blog.. biasanya di instagram, itupun jarang, karena aku jarang pergi-pergi pakai baju bagus / gaya hahaha. Pergi keluar paling ke kampus atau buat beli makan.. jadi bingung kalau share tentang baju..
      Terus memang aku ga terlalu suka belanja wkwk jdnya 1 sepatu ya untuk dipakai kemana2 T__T

      Untuk makanan juga pengen sihh.. tapi aku sekarang lagi kos nih.. kulkasnya ga jalan.. jd kalau beli sayur, ga bisa disimpen di kulkas, cepet busuk deh.. akhirnya ga pernah masak lagi T__T

      Tapi thank you bgt yahh.. akan aku masukin kapan2 hehe

      Delete
    2. Hehehe... lho kak untuk gaya kan gak harus baju bagus. kita ke kampus pake baju apapun itu sudah style kita lhoh...

      Oyah, aku suka sih blog yang macam2 isinya. Gak terbatas. Karna sering kan kita pingin share pengalaman, perasaan, atau pandangan cuman terbentur dengan ikon "beauty blogger" yang menurut orang isinya musti review makeup. Nah lihat blog ini jadi percaya diri untuk nulis apapun yang kita suka. Em sah-sah saja nurut aku. Makasih ya sudah kasih inspirasi.

      Oya kak, sudah nonton drama korea my heart twinkle2. Wah bagus lhoh...

      Delete
    3. maaf yaaa br sempet bls komennya...
      Hehe iyaa cuma ke kampus bajuny sm mulu wkwkkw.
      Jd memang jarang sih foto sebadan
      tar dibanyakin lagi hehe

      Thank youu komen dan sarannya yaaa

      blom liat.. pengen liat yg filmnya Jong ki n Hye gyo yg baru nihh

      Delete
  2. kak mariaa.. gila hadiahnya bikin mupeng hehe. btw aku follower baru^^ mind to followback? aku adhel dari grup sociolla:D

    www.blackxugar.com

    ReplyDelete
  3. salah link haha. itu yang (dot)com masih under construction T_T

    www.blackxugar.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Pengumuman pemenang steam wallet kapan dan dmn kak? Ktanya tgl 15 ya kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa kk. pengumuman pemenang di Fanpage ku yaa kak

      Delete
  5. hai kaaaa angle waaaaah selamat yaaa
    udah 2000k view so amazinggggg hihiiii
    aduuh aku baru follow kaka nih jadi baru liat liat beberapa aja blognya
    sukaaaa banget banget tutorial make upnyaaa
    super cantiiiik
    review dramanya juga banyaaak seneng liat liatnya lain kali aku bakal sering sering kunjungin blog kakaa

    dan kebetulan ada give away juga hadiahnya ngebingungiiiiiiin banget yaaa duh aku maunya dua duanya deh maruk yaaaa
    so wish me luck ajaaa

    dan keep beauty kaaa

    ReplyDelete
  6. Ci Vania, aku ikutan ya :D .
    IG : @airin_ayuri.
    GFC : airin ayuri.
    FB : airin ayuri.

    wish me luck XOXO

    ReplyDelete