Friday, 20 March 2015

Angelkawai's Diary 1.000.000 Page Views Giveaway !!



Halo...
Aku ingin mengadakan giveaway kecil-kecilan nih untuk merayakan blogku yang page views nya telah mencapai 1.000.000 hehe

Aku bilang kecil-kecilan sebab giveaway ini berupa barang preloved dan brandnew, 
jadi kalau kamu tidak suka pakai bekas orang lain, kamu tidak perlu ikutan. 
Lumayan kan bisa memberi kesempatan pada orang lain, daripada nantinya kamu iseng ikut lalu menang dan tidak sudi memakai barangnya :D

Syarat yang aku berikan mudah kok. Tenang saja, tidak ada makeup challenge ataupun like foto sebanyak-banyaknya hahaha.

Bagaimana kalau lihat hadiahnya dulu?
Kalau tertarik, bisa lanjut baca dan ikutin syarat-syaratnya ^^

GIVEAWAY ini berlangsung dari tanggal 21 Maret 2015 hingga 30 April 2015.
Pengumuman pemenang tanggal 1 Mei 2015.

.
.

HADIAH GIVEAWAY

(ingat, ini campuran ya, ada preloved, ada brandnew. 
Barang yang preloved rata-rata hanya aku gunakan untuk keperluan review saja. 
Namun karena aku telah memiliki barang yang hampir sama / warna sama, sehingga aku menjadikannya sebagai giveaway.)

HADIAH A

 1. BEAUTY BARN cocok untuk kulit sensitif ( SATU SET isi 5 produk )
2. HQ7 Hairmilk # Simply Fruit
3. Schwarzkopf Freshlight Bubble Hair Coloring # Melty Cherry
4. ETUDE Special Edition Minnie Mouse Any Cushion (tanpa isi any cushion ya)
5. Mane 'n Tail Shampoo # Deep Conditioning
6. Mane 'n Tail Conditioner # Deep Conditioning
7. Softlens Case The Cat # Purple
8. Du Curl
9. ETUDE Collagen Eye C Patch
10. Bioderma Sample (1 sample)
11. LANEIGE Sample (4 sample)
12. ETUDE BB Cream Sample # Bright Fit (1 sample)
13. BLESS Sample (3 sample)

TOTAL 22

......


HADIAH B

1. NAIVE Facial Foam # Green Tea
2. HQ7 Hairmilk # Lively Floral
3. Mane 'n Tail Shampoo n Conditioner Sample # Herbal Gro (2 sample)
4. ETUDE Collagen Eye C Patch 
5. REVLON Photoready # Eye Primer + Highlighter 
6. PIGGY PAINT # Forever Fancy (cat kuku water based yang halal + aman)
7. Anti Acne 2 in 1 Cleanser
8. PIXY BB Cream Bright Fix # Cream
9. TONY MOLY Tony Tint Delight # Red
10. SCENTIO Milk Plus Whitening Facial Scrub (wangi susu + bikin muka cerah)
11. BEAUTE RECIPE Body Butter # Lavender
12. Softlens Case # Cake
13. BIODERMA Sample (1 sample)
14. ETUDE BB Cream Sample # Cotton Fit ( 1 sample)
15. BLESS Sample (2 sample)
16. VIVELLE Hello Kitty Soap # Lavender

TOTAL : 18


......

+

BONUS HADIAH !!

Jadi, selain paket kecantikan di atas, aku akan memberikan hadiah handmade pada masing-masing pemenang berupa gantungan kunci / gantungan hape (terserah mau pilih yang mana) dan kamu bisa request nama kamu untuk di tulis di clay tersebut.

CONTOH :



bisa juga pilih bentuk binatang hehe


Maaf ini buatanku beberapa tahun lalu saat baru belajar ahaahah

Maaf ini buatanku beberapa tahun lalu saat baru belajar ahaahah
bisa seperti ini juga hehe


atau pet game online
.
.

SYARAT

1. Warga Negara Indonesia

2. Bertempat tinggal di wilayah Indonesia 

3. FOLLOW GFC atau Google Friend Connect yang terletak di sebelah kanan blogku
(Kalian tidak harus menjadi blogger untuk mengikuti syarat poin 3 ini,
kalau tidak punya blog, cukup daftar / sign up dulu sebentar hehe)

4.LIKE Fan Page Blogku di Facebook Angelkawai's Diary 

5. FOLLOW Instagram @Angelinakawaii

6. LIKE gambar giveaway yang aku share di instagramku. 
Lalu Mention 3 temanmu di gambar giveaway tersebut.
(Setiap 1 komen dengan 3 tag nama, akan mendapat 1 kesempatan undian.
Jadi, misalnya kamu komen 5x, dengan semua nama berbeda, kamu akan mendapat kesempatan menang 5x lebih besar.
Ingat, pada setiap komen, kamu tidak boleh mention/tag orang yang sama dan juga jangan tag akun palsu ya.)

7. Share banner / gambar di bawah ini ke INSTAGRAM pribadimu, 
lalu tulis caption apa Hadiah Pilihanmu (hadiah A atau hadiah B), 
lalu hashtag #AngelkawaiDiaryGiveaway
(harap jangan di private ya agar bisa aku cek >.<)


......

Mudah bukan?

Oh ya, tolong jangan follow lalu unfollow yaa.
Apabila kamu ingin aku follow, langsung komen saja di salah satu fotoku di Instagram ^^

.
.

HAL MENGENAI PEMENANG GIVEAWAY

Aku akan menentukan pemenang berdasarkan kelengkapan syarat diatas.
Apabila 7 syarat di atas telah kamu penuhi, kamu bisa berkesempatan untuk menjadi salah satu pemenang yang beruntung mendapat hadiah pilihanmu!

Pemenang akan dipilih secara acak berdasarkan hadiah pilihan masing-masing!
Misal Ana pilih hadiah A, sedangkan Yuri, Caca, Gani pilih hadiah B,
maka A memenangkan hadiah A mutlak tanpa diundi 
karena yang memilih hadiah A hanya Ana.
(Good luck ya !)

Giveaway ditutup pada tanggal 30 April 2015 jam 23.59.

2 pemenang akan aku umumkan di blog dan di Instagram pribadiku (@angelinakawaii) 
hari Jumat tanggal 1 Mei 2015.

Setelah pengumuman, pemenang harap menghubungiku 
ke LINE : angelinakawaii 
untuk memberitahukan :
Apakah kamu mau bonus gantungan kunci handmade tersebut / tidak.
Bila mau, sebutkan ingin request nama / tidak.
Lalu, jangan lupa sebutkan nama, alamat, no hp untuk pengiriman hadiah.

Tenang saja, aku yang akan menanggung ongkirnya alias FREE ONGKIR!

HANYA UNTUK WNI YANG BERDOMISILI DI INDONESIA!

.
.

PEMENANG GIVEAWAY




Pemenang hadiah A di baris 169 adalah peserta nomor 27

Pemenang hadiah B di baris ke 85 adalah peserta no 4
.....

Pemenangnya adalah :

Hadiah A : Shintadwia

Hadiah B : Vaniahendra

.
.

TERIMA KASIH

Terima kasih banyak kepada para pembaca blogku.
Maaf ya, aku tahu blog ini masih sangat jauh dari sempurna dan aku pun masih harus banyak belajar.

Oleh sebab itu, aku ingin berterima kasih sebab tanpa kalian, pembaca blogku, mungkin aku sudah malas menulis blog ini :p

Terima kasih selalu meramaikan blog ini dengan memberi komentar di blog maupun Fanpage, ataupun lewat email.
Aku sangat senang dan menghargainya, sehingga aku akan selalu berusaha membalas setiap pertanyaan-pertanyaan yang kalian ajukan.

Thank you ^^