Monday, 20 April 2015

Bersihkan Make Up di Wajahmu menggunakan BIODERMA # Sensibio H2O


Halo..
Kali ini aku mau share tentang pembersih make up yang aku gunakan saat ini, yaitu BIODERMA Sensibio H2O

Aku suka sekali menggunakan BIODERMA Sensibio H2O ini sebab praktis sekali!
Cukup tuang ke kapas lalu usapkan ke wajah, dan voilaaaa make up di wajah pun hilang ^^
Intinya sih produk ini cocok untuk orang yang kulitnya sensitif seperti aku tapi tidak mau repot membersihkan make up (alias males hehe)

Aku tidak membelinya, namun aku mendapatkannya ketika aku menjadi salah satu pemenang kontes yang diadakan oleh BIODERMA di Instagram ^^
Sebenarnya aku tidak menyangka menjadi salah satu pemenang yang beruntung bisa mencoba produk ini :D

foto bersama para blogger cantik yang menang kontes BIODERMA juga ^^

Sensibio H2O merupakan inovasi BIODERMA untuk membersihkan sisa make up serta melembutkan wajah dan area mata tanpa perlu dibilas.

Formula Micelle tanpa bahan pewangi, membersihkan kotoran pada wajah serta merawat kelembaban kulit secara alami.



Made in France
Sensibio H2O ini digunakan untuk membersihkan make up!
Bila kamu hanya ingin membersihkan wajah (sedang tidak menggunakan make up), bisa gunakan toner.

HYPOALLERGENIC
diformulasikan untuk kulit sensitif sehingga mengurangi resiko timbulnya alergi

NON BILAS
tidak perlu dibilas lagi

BEBAS PEWANGI

masih disegel

tarik untuk membuka segel


Dapat digunakan hingga 12 bulan setelah produk dibuka. 
.
.

INGREDIENTS

Aqua / Water / EAU, PEG-6 Caprylic / Capric Glycerides, Fructooligosaccharides, Mannitol, Xylitol, Rhamnose, Cucumis Sativus (cucumber) fruit extract, Propylene Glycol, Cetrimonium Bromide, Disodium Edta.
[Bl 446]
Sans Parfum
Fragrance free

.
.

CARA PAKAI

1. Tuangkan Sensibio H2O pada kapas bersih
2. Usapkan pada wajah dan area mata hingga bersih dari kotoran dan riasan
Tidak perlu dibilas

Dapat digunakan pada pagi dan malam hari.

.
.

CONTOH PEMAKAIAN

seperti menuang air di kapas

Mengangkat sisa make up di wajahku dengan sempurna
.
.

BEFORE AFTER

Saat pakai makeup
maaf foto setelah membersihkan muka dengan BIODERMA nya blur :(
.
.

REVIEW

Kelebihan :
  • Harga memang cukup mahal namun sesuai dengan kualitasnya! (psst di Guardian lagi ada promo Beli isi 500 ml, bayar dengan harga 250ml saja ^^)
  • Mudah ditemukan dan dibeli di Guardian, dll.
  • Aku suka sekali membersihkan makeup menggunakan BIODERMA Sensibio ini, sebab tidak membuat kulitku yang sensitif ini jerawatan dan mampu membersihkan makeupku dengan sempurna.
  • Teksturnya cair seperti air... Kalau taruh di gelas mungkin bisa dikira air putih nih hahaha
  • Membuat wajah terasa fresh / segar setelah membersihkan make up menggunakan Sensibio H2O
  • Tersedia dalam berbagai ukuran sesuai isinya. Ada yang botol kecil juga, sehingga cocok untuk dibawa traveling ^^
  • Walau tidak perlu dibilas, namun setelah membersihkan make up menggunakan Sensibio H2O ini, aku tetap mencuci wajahku lalu menggunakan pelembab ^^
  • PRAKTIS!! Sejak memiliki produk ini, aku jadi tidak segan menggunakan make up. Biasanya aku malas pakai make up sebab aku malas membersihkannya hahaha :p Pakai ini praktis sekali, tinggal usap, bersih deh muka nya ^^


Kekurangan :
  • Kurang tuntas membersihkan riasan mata yang waterproof misal eyeliner ataupun lipstick, sehingga aku menggunakan make up remover lagi untuk membersihkan riasan mata dan bibir