Tuesday, 8 October 2013

ETUDE Color My Brows #3 Red Brown

Haloo
Hari ini aku ingin review salah satu produk ETUDE yaitu Color My Brows no 3 Red Brown.

Sebelumnya aku menggunakan Drawing Eyebrow ETUDE no 5 gray, namun saat foto ternyata warnanya kurang "nyata", sehingga saat foto kadang alisku seperti hilang sebelah T__T
Akhirnya aku mencoba untuk membeli produk ini.

Dan ternyata... 
Hasilnya memuaskan... 
Aku suka banget... >.<
Dengan menggunakan produk ini, kita bisa mendapatkan alis seperti orang korea :p

Aku membelinya dengan harga IDR 56000





PILIHAN WARNA


No. 1 Rich Brown
 No. 2 Light Brown
No. 3 Red Brown
No.4 Natural Brown (new)
No.5 Blonde Brown (new)
.
.

PRODUK


 Brow mascara combs to set, shade and moisten brows for a refined natural look.

no 3 RED BROWN
.
.
 
CARA MENGGUNAKAN

Aplikasikan produk pada alismu
INGAT!!! JANGAN DITEKAN! atau alismu akan tebal seperti ulat bulu =.=
Sisir alismu ke arah luar searah pertumbuhan alismu.


 


.
.

SWATCH





Hasil setelah kering...
.
.

SEBELUM DAN SESUDAH PENGGUNAAN

BEFORE
AFTER
.
.

HASIL PENGGUNAAN




maaf ini alisnya tidak kelihatan haha









.
.

REVIEW

  • Waterproof!! setelah swatch ditanganku, warnanya tidak hilang walaupun aku mandi, cuci piring, ngepel, dsb. Waw... :D
  • Tidak perlu diaplikasikan berulang kali, sebab warnanya tahan lama
  • Dapat mewarnai alismu dengan sempurna :D i love it!!
  • Harganya terjangkau
  • Kemasan praktis dan ringkas
  • Ada 5 pilihan warna :D
  • Mudah dibersihkan menggunakan make up remover / cleansing milk
  • Aku sangat menyukai hasil akhirnya, sebab membuat alisku terlihat rapi dan berwarna coklat hahaha
  • Harganya terjangkau

TIPS

JANGAN DITEKAN ketika kamu menggunakannya!
Sebelum membeli, pilih warna yang mendekati warna rambutmu.

18 comments:

  1. cantik :) alisku uda tebel nih, ntar tambah tebel kyk shincan :I
    eh haircolornya bagus, masuk sama alisnya, warna apa ya rambutmu itu? ~ salahfokus >.<

    sarassaishaa.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha makasihh loh :D

      ini pakai ETUDE buble hair coloring warna Mocha pink. Kalau mau bisa liat d blogku, ada reviewnya :D

      makasihhhh ya uda mampir :*

      Delete
  2. cantik :) alisku uda tebel nih, ntar tambah tebel kyk shincan :I
    eh haircolornya bagus, masuk sama alisnya, warna apa ya rambutmu itu? ~ salahfokus >.<

    sarassaishaa.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Wah, itu rambutnya baru ya kak? >.< Cantik kak ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo... Ini rambutnya masi yang dulu kok... cuma di kriting dikit bawahnya wkwk...
      Makasihh yaa :D

      Delete
  4. uwaa super natural warna ini di kamu, alisku item banget, nomer 1 masuk gak ya warnanya di aku ._. hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. item + lebat gt? Kalau alisku ditipisin dikit biar warnanya kliatan hehe
      Kalau aku ga beli no 1 soalnya aku pgn alisnya ada warnanya tp ga mau terang2 bgt, makanya aku pilih no 3.

      Delete
  5. wah walaupun red brown tp trnyata ga kliatan red nya ya, malah kliatan coklat biasa doank..
    aku pnya yg no 1 :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa,, kaya coklat agak muda gitu tapi ga trlalu muda kaya no 2

      Delete
  6. aaaah suka bangeeet >.<
    jadi mau beli juga hehe thankyou review nya ci :)

    btw I've followed your blog >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe makasih yaa...
      aku juga sukaaa bgt pk ini... ga nyesel deh udh beli :D

      blog kamu apa? biar di follow balik :)

      Delete
    2. aku udah beli cii XD duuh makasih banget rekomendasinya, suka bangeet !

      blog aku http://monochrome-blue-sky.blogspot.com/
      makasih cici ><

      Delete
    3. haha bagus dehh kalo cocok juga :D

      sippp aku follow yah ^^

      Delete
  7. Cantiknya..beli dimana itu sis??

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sis.. aku beli di www.riebutik.com

      Delete
  8. WoOw cantiiik banget say.. natural looks banget deecchh beneran,, jd mw pake jg hehe.. btw beli dmn ci seharga IDR 56000? Thankieess cici cantiiikk review y,, see youu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank youuu Tuti :*
      Aku beli di rie butik duluu.. cuma skr gtw udh ga pernah beli lagi disana

      Delete