Thursday, 9 July 2015

HOLIKA HOLIKA Baby Silky Foot One Shot Peeling Review


Hai...
Hari ini aku mau cerita tentang telapak kaki ku yang super kasar seperti parutan hingga membuat aku tidak percaya diri.
Eh tapi itu sudah lewat...
Sekarang telapak kaki ku halus dan mulus seperti kulit bayi!
Penasaran gimana cara aku mengatasinya?



Aku pakai HOLIKA - HOLIKA Baby Silky Foot One Shot Peeling yang membuat kulit telapak kaki ku menjadi halus seperti kulit bayi hanya dalam 7 hari saja lho...

Aku membelinya dengan harga IDR 95.000
Cukup mahal memang bila dipikir-pikir, sebab ini hanya sekali pakai saja. Tapi, sesuai banget dengan hasil yang aku dapatkan!
Bahkan aku akan membelinya lagi hehe.

Yuk baca review selengkapnya, beserta before after nya ^^



Clean the dead and thick skin on your heels at once!
One step foot peeling pack!

- No more rough and hard skin on your feet! It's a convenient peeling sheet that peels off the thickened and dead skin on your heels
- The extract from 16 kinds of plants in the peeling solution and vegetable ingredients containing AHA make your feet smoother like baby's feet
- Phytoncide ingredients give energy to your tired feet and nutrients in Shea Butter moisturize them. 

Show off your feet by making them healthy and clean!







.
.

INGREDIENTS


.
.

CARA PAKAI


Cara pemakaiannya sangat simple / mudah :

1. Cuci kakimu dengan sabun hingga bersih, kemudian keringkan dengan handuk

2. Pasang plastik berbentuk kaos kaki yang telah tersedia di kedua kaki mu


3. Tuang cairan ke dalam kaos kaki tersebut. 
Tenang saja, cairan tidak akan bocor kok ^^ Bahkan aku sendiri pakai ini sambil jalan ke dapur dll karena tidak tahan duduk terus selama 1.5jam haha.

4. Ikat kaos kaki tersebut agar cairan tidak tumpah.


5. Biarkan hingga 1,5jam (satu setengah jam)

6. Bilas kaki mu hingga bersih.
.
.

BEFORE




.
.

AFTER





.
.

REVIEW

KELEBIHAN :
  • TERBUKTI membuat telapak kaki ku yang sebelumnya kasar seperti parutan, menjadi super halus seperti telapak kaki bayi :D
  • Tersedia lengkap dengan kaos kaki plastiknya juga
  • Tidak menimbulkan efek samping apapun di kaki ku
  • Cocok untuk kamu yang tidak percaya diri akibat telapak kaki kasar hingga menghitam, kapalan, pecah-pecah dsb.
  • Ketika kulit mati dikelupas,  sama sekali tidak terasa sakit! Malah terasa geli haha.


KEKURANGAN :
  • Harga cukup mahal sebab hanya sekali pakai saja yaitu IDR 95.000
  • Cukup bosan ketika menunggu 1.5jam, tapi kamu tetap bisa jalan pelan-pelan kok misal ke kamar mandi, atau dapur, dsb
  • Harus sabar, sebab hasilnya baru bisa terlihat maksimal pada hari ke 7. 
  • Ketika hari ke 4 - 5 setelah pemakaian, kaki terasa sangat kaku dan kasar. Hal ini memperlihatkan bahwa proses peeling sedang bekerja, jadi jangan khawatir yaa

.
.

Berikut adalah produk selanjutnya yang akan aku review, 
jadi baca terus blogku yaaa ^^


THANK YOU

13 comments:

  1. wah, aku perlu beli nih. nasib kakiku sama kayak kamu nih :(
    btw selama seminggu itu pakai 7 kali? hampir 700ribu dong ya. mahalnyaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkk bukan. Maksudnya itu sekali pakai aja. Nanti pas udh ampir seminggu, baru deh keliatan hasilny. Bukan pake tiap hr hehe

      Delete
  2. pernah pake ini, hari ke 3-4 kulit jadi kasar banget, terus baru ngelupas mulai hari ke-5 dst. Sampe hari ke 10 baru beres ngelupasnya. Hasilnya bener-bener lembut seperti kulit baby.
    sayangnya harganya mahal dan harus ikut po.
    btw salam kenal ya ^_^ sering jadi sr di blog mu

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iyaa.. pas hari ke 4 kaget banget kok kakinya malah jadi kasar...
      Eh besok2nya nglupas n jadi alus banget :D

      Iya harganya lumayan mahal, tapi hasilnya instan wkwk

      salam kenalll. thank you yaaa

      Delete
  3. belinay dimana ya

    ReplyDelete
  4. Apa ada yg bwt tangan jg..
    Coz tangan juga agak kasar..

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk tangan coba pakai handcream ajaa

      Delete
    2. ada kok hand mask sheet nya
      http://www.holikaholika.co.id/product-detail/holika-holika-baby-silky-hand-mask-sheet/372

      Delete
  5. Ohhhh, jadi pakenya sekali aja dan selama 5-7 hari kedepan dia bekerja terus ya Van. Nice! Patut dicoba hahahhahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa cukup 1x aja nihh...
      awal emank ga kliatan, kaya ga ada bedanya... tar udh 5 hari kliatan deh mulai nglotok gituu

      Delete
  6. kak maria itu belinya dimana? ada ignya ga?

    ReplyDelete