Sunday, 29 June 2014

Review ETUDE Know Your Body # Soft Cream Scrub

Hari ini aku akan share review mengenai salah satu produk ETUDE yaitu Know Your Body.
Aku mendapatkan samplenya ketika aku membeli ETUDE Precious Mineral Any Cushion di counter Etude House Mall Citraland Semarang.










.
.

CARA PAKAI


1. Aplikasikan scrub ke bagian tubuh yang kasar dan kering, terutama siku dan lutut.
2. Pijat dengan gerakan memutar
3. Bilas hingga bersih dengan air hangat

Gunakan 1-2x dalam seminggu

.
.

REVIEW

  • Teksturnya seperti krim dan memiliki butiran scrub sehingga dapat mengangkat sel kulit mati yang ada di kulitmu.
  • Wanginya enak dan tidak menyengat
  • Membuat kulit terasa lembut dan halus.
  • Hanya dapat dibeli di online shop maupun counter Etude.
  • Ketika diaplikasikan di kulit, tidak terasa sakit dan tidak membuat kulit iritasi.
  • Aku kurang menyukai packaging samplenya. Warnanya lucu, namun warna tulisan yang dipilih membuat tulisan jadi tidak jelas !

6 comments:

  1. wah boleh nih kayaknya buat pengganti scrub lama..
    butiran scrubnya keliatan banget..
    makasih udah review

    http://amourpixie.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa wanginya jg enak :D
      sama2 dear ^^

      Delete
  2. ini wanginya enak banget loh~
    suka bangettttt :D

    http://inggitoktaryan.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Sis biasanya kamu kalo beli alat make up dan etude di situs apa? Makasih yah :)

    ReplyDelete