Tuesday, 24 September 2013

Clean & Clear #Active Clear Acne Marks Cleanser

Haloo
Hari ini aku akan review mengenai salah satu sabun muka dari Clean & Clear.
Kalian pasti tahu bahwa Clean & Clear mengeluarkan banyak tipe sabun muka sampai-sampai aku bingung mau beli yang mana hahaha

Nah, akhirnya aku mencoba menggunakan Clean & Clear #Active Clear Acne Marks Cleanser sebab produk ini mengklaim :
ACNE MARKS CLEANSER kurangi bekas jerawat
Kulit lebih bersih sejak HARI PERTAMA!

Nah... Apakah hal itu benar?
Mari kita kenal produk ini lebih lanjut :D

Oil Free - Tidak menyumbat pori



Membantu melawan bakteri penyebab jerawat dan mengurangi bekas jerawat

Untuk kulit lebih bersih sejak hari pertama pemakaian




Clean & Clear #Active Clear Acne Marks Cleanser bekerja lebih dari sekedar membersihkan, membantu membersihkan wajah dari jerawat dan bekas yang ditinggalkannya dengan cepat.
Dengan formula unik yang menggabungkan bahan anti jerawat dan anti bakteri untuk membersihkan jerawat pada sumbernya. Micro clearing beads yang lembut mengurangi bekas jerawat dan menjaga pori-pori tetap bersih untuk mencegah timbulnya jerawat baru. Solusi tepat melawan bakteri penyebab jerawat dan membantu mengurangi bekas jerawat untuk kulit tampak jauh lebih bersih. Membersihkan hingga tuntas dan tidak membuat kulit kering.

.
.
Komposisi


.
.

 Cara Pemakaian


  1. Basahi wajah terlebih dahulu
  2. Tuang produk secukupnya pada telapak tangan yang basah dan gosok hingga berbusa
  3. Usapkan pada wajah dan pijat perlahan (hindari area mata)
  4. Bilas dengan air hingga bersih
Gunakan 2xsehari

Lengkapi dengan menggunakan Clean & Clear Toner dan moisturizer sebagai rangkaian perawatan untuk kulit bersih, halus dan lembut.

Untuk hasil terbaik gunakan juga Clean & Clear active clear acne speed clearing gel. 


.
.

ISI PRODUK


 Teksturnya gel yang bening
 + 
terdapat micro clearing beads yang lembut mengurangi bekas jerawat dan menjaga pori-pori tetap bersih untuk mencegah timbulnya jerawat baru.


.
.

REVIEW

  • Produk ini mengklaim "ACNE MARKS CLEANSER kurangi bekas jerawat. Kulit lebih bersih sejak HARI PERTAMA!"... Aku tidak tahu apakah produk ini benar-benar bekerja mengurangi bekas jerawat / tidak, sebab sejak aku gunakan dari hari pertama, tidak ada perubahan yang membuat aku berpikir "Wow, produk ini bekerja!" Hahaha. Mungkin kamu harus menggunakan rangkaian produk yang dikeluarkan Clean & Clear untuk membuat produk ini bekerja sempurna.
  • Harganya terjangkau sekitar IDR 14000an (kemasan kecil)
  • Mudah dicari di supermarket maupun minimarket
  • Sekarang aku sedang menekuni menggunakan produk ini lagi untuk mengetahui sabun muka ini benar-benar efektif atau tidak. Namun Clean n clear active clear Acne Clearing Cleanser terbukti efektif mengurangi jerawat yang ada di wajahku. Jadi, aku berharap Clean n clear Acne Marks Cleanser dapat membantuku mengurangi noda bekas jerawatnya :D

39 comments:

  1. wahhh. berharap banget semoga produk ini bisa ngilangin bekas jerawat ya T.T huhuu

    ReplyDelete
  2. Hasil fotomu bagus! Pake kamera apa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sony Cybershot DSC-W620.. Bagus si kalau pencahayaanny bgs.. kalau lampuny redup, pk kamera ini blur bgt =.=

      Delete
  3. Non ini beneran bisa ngilangin noda hitam Bekas jerawat?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau aku pakai sih tetap belum hilang y noda bekas jerawatnya. Mungkin harus pakai rangkaian produknya sis

      Delete
  4. Hai... kalau untuk jerawatnya sendiri, oke ga?
    Utk ngilangin jrwt Lebih ampuh pake yg mana ya dear, yg clear acne marks ini atau yg clear acne clearing biasa?
    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo... kalau untuk aku pribadi, lebih ampuh pakai acne clearing clenaser daripada yang clear acne marks...
      Tapi pas aku share, ada jg yg bilang kl di dia lebih ampuh pake yang clear acne marks. Jadi tu cocok2an dear...
      Coba dl aja pakai yang clean n clear acne clearing cleanser dl.. Kalau ternyata ga ampuh, pas udh abs, belinya yg clear acne marks.

      Delete
    2. Kak, aku mau nanya nih, kalo jerawat nya cmn dikit, tp aku ada bekas jerawat pake clean n clear yg mana ya? Hmm

      Delete
  5. Aku pgn nyoba ay tp kayaknya itu berscrub yah aku klo lg jerawat pake yg scruh agak meradang bagusnya pake apa yah say

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa coba Clean n Clear Acne Clearing cleanser sis... kemasannya warna abu juga mirip sm ini, bedanya ga da scrubnya ^^

      Delete
  6. Ada nggak ya produk yang bisa ngecilin pori-pori?

    ReplyDelete
  7. Wajah aku meradang ni kak jerawatnya :( kira2 make rangkaian produk clean n clear ini bisa mengurangi gak kak :( gak PD ngeliat kaca kalo lagi jerawatan gini

    ReplyDelete
    Replies
    1. cocok2an sih sis... Ada yang cocok ada yg maah jd jrwtan pk clean n clear. Tapi ga da salahnya dicoba dulu, kalau ga ya ga tau produk ini bekerja di muka kita ngga.
      Pas meradang jerawatnya kalau mau cepet dikempesin / dikeringin juga bisa pakai ACNOL (bisa beli di apotik harga 8000an).
      Terus tergantung umur juga, bisa aja kamu masih masa puber jadi jerawat masih suka timbul..

      Delete
  8. pake ini kulit jadi agak licin

    ReplyDelete
  9. Sist.. klo pake clean n clear acne marks enknya d lengkapi cream nya apa y? Soalnya aku sbelum pake bedak sllu pake cream dlu

    ReplyDelete
    Replies
    1. kl itu si mnrtku cocok2an sis.. kl emank cocok sm merk Clean n clear, bisa lanjutin sm cream merk clean n clear jg...
      kl aku sendiri pk nya obat dokter krn kurang cocok sm krim2 yg d supermarket

      Delete
  10. sis muka aku ada noda hitamnya,bekas jerawat gitu.cara ilanginnya pake sabun apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kl hilangin noda hitam bekas jrwt memang susah sis, krn aku sndr jg belum hilang2 bekas jrwtnya...
      coba pakai Clean n clear active clear Acne Marks Cleanser ini aja

      Delete
  11. Yang ga ad scrub nya yg acne clearing cleanser yah kak?

    ReplyDelete
  12. kalo sabun ILLUMINARE di apotik Century di mall2 gt bagus ga ya bnr mencerahkan gt ga ya? dlu namanya b&n tp ubah nama nya jd illuminare gt. made in japan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah maaf kak aku kurang tau karena belum pernah coba

      Delete
  13. Kamu pake yang gada scrubnya pertama buat untuk hilangin jerawat ya ? Kalo langsung pake yg ada scrubnya pas ada jerawat gapapa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenernya si gpp. Cuman kl jerawatan lebih baik pakai yang ga da scrub :)

      Delete
  14. clean n clear acne clearing cleanser ini untuk tipe wajah yg sprti apa ya kak? soalnya wajahku ini pakai pon*s dan biore sama skali gk cocok pngen coba clear n clear tp msih ragu 😞

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa cocok2an sihh..
      Kalau Acne Marks cleanser ini cocok untuk yang mukanya banyak bekas jerawat

      Delete
  15. "Sekarang aku sedang menekuni menggunakan produk ini lagi untuk mengetahui sabun muka ini benar-benar efektif atau tidak. Namun Clean n clear active clear Acne Clearing Cleanser terbukti efektif mengurangi jerawat yang ada di wajahku. Jadi, aku berharap Clean n clear Acne Marks Cleanser dapat membantuku mengurangi noda bekas jerawatnya :D"

    sekarang bagaimana kak bisa hilang tidak noda bekas jerawatnya

    ReplyDelete
  16. Nggak Nampol ya buat jerawat?! Soalnya aku pingin beli produk yg nggak bikin jerawatan atau menghilangkan jerawatlah.

    ReplyDelete
  17. like bangeet... saya juga suka facial wash clean & clear sis..nggak bikin kering ataupun berminyak, dan juga lagi lebihnya tidak menyumbat pori, oill free, like pokonya, hihi
    kalo saya pake yang essentials foaming facial wash nya sis :) sangat bagus utk wajah yang lagi sensitif sama jeriwit.
    salam kenal yaaa...
    main juga sis ke blog sya yaa... :)
    http://naziezie.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. kalok cara menghilangkan bintik bintik kecil di wajah sama bekas jerawatnya pakek yang mana yang ini apa yang lain .mohon penjelasanya . BUTUH !!!!!

    ReplyDelete
  19. pusing pala.. kalo udah sama urusan jrwt,, aku sekarang juga lagi nyoba clean n clear tau nih cocok apa engga. gmn ya......

    ReplyDelete
  20. Hihi menurutku cocok ni :D klo pakai sabun muka cwo malah timbul byk. Pakai ini jerawat jd cpet kering :) mudah2an bisa terbebas

    ReplyDelete
  21. Kak, cleam and clear ada produk masker wajahnya gak sih?

    ReplyDelete
  22. Jd bingung mw pake yg mn untuk mengobti jerawat,clean & clear acne marks cleanser atau clean & clear essentials foaming facial wash?? Mana yg bagus nihhh

    ReplyDelete
  23. Suka pake produk ini.... bekas jerawat mulai memudar... tp kurang efektif untuk ngilangin jerawat.. jerawat tetep numbuh...
    Skarang mau ngilangin komedo d hidung... kira2 produk apa yg efektif kak ???

    ReplyDelete
  24. Suka pake produk ini.... bekas jerawat mulai memudar... tp kurang efektif untuk ngilangin jerawat.. jerawat tetep numbuh...
    Skarang mau ngilangin komedo d hidung... kira2 produk apa yg efektif kak ???

    ReplyDelete