Thursday, 17 January 2013

Drama Korea ~ Rooftop Prince





Liburan natal - tahun baru ini rasanya bosen banget... Makanya aku cari-cari film apa yang bisa streaming (mahal beli cdnya) wkwk

Saat mencari, aku ingat temanku pernah mengatakan tentang "Rooftop Prince" yang main adalah Yoochun, yang main di film "I Miss You" bareng Eun Hye...

Nonton awalnya, udah menarik lho... Bikin ketagihan pengen nonton lagi,, wkwk
Apalagi pas awal-awal, kocak banget pas Pangeran sama 3pengawalnya sampai di Seoul, mereka bener-bener "ndeso" dan warna bajunya ga banget.. wkwkkwkw

dikira kamar ganti, ternyata lift... wkwkwk


Pokoknya 2 film tadi ( Rooftop Prince dan I Miss You) T.O.P banget dehhh... =D

Review Rooftop Prince:
Diceritakan bahwa ada seorang Pangeran Joseon yang ingin menyelidiki kasus kematian istrinya. Namun pada suatu malam ia diburu oleh asassin ketika sedang melakukan penyelidikan bersama 3orang pengawalnya. Saat itulah mereka ber4 secara ajaib tiba di Seoul yang modern. Kemudian Pangeran itu bertemu dengan reinkarnasi istrinya, sehingga ia akhirnya menyadari kenapa ia melewati ruang & waktu 300tahun. Namun setelah ia mengenal reinkarnasi istrinya tersebut lebih dalam, ternyata ia menyadari bahwa istrinya tidak sebaik yang ia kenal seperti sebelumnya... Hal inilah yang menyebabkan ia menyelidiki kasus ini lebih dalam untuk mengetahui siapakah dalang dibalik semuanya.

Yang udah pernah nonton dan lagi cari lagunya, bisa download disini:
  • http://www.4shared.com/mp3/avP5keXU/ali____-_hurt___rooftop_prince.html
  •  http://www.4shared.com/mp3/8vfu7jgk/jo_eun_-_after_a_long_time_has.html