Sunday, 17 March 2013

Review Hygienex Disposable Paper Toilet Seat Cover

Happy Sunday!!!
Apa kabar semuanya.. ^^

Hari ini aku ingin memperkenalkan Disposable Paper Toilet Seat Cover dari Hygienex.



Apa itu Disposable Paper Toilet Seat Cover??
Kalau begitu langsung kita bahas aja yuk =D
Ini adalah alas dudukan toilet yang terbuat dari tissue paper yang bisa digunakan ketika kita menggunakan kloset duduk di toilet (terutama di toilet umum) untuk melindungi kita dari kontak langsung dengan dudukan toilet yang pastinya banyak kuman (di toilet umum).

Mengandung nilai higienis dan juga praktis, 
dimana tissue paper ini melindungi kita dari kontak langsung dengan dudukan toilet, dan juga kemasannya sangat praktis, bahkan bisa dimasukkan ke kantong / saku celana :)





isi 10 lembar

Cara Menggunakan : 



Lihat langkah berikut:

1. Keluarkan 1 tissue paper dari kemasannya.

 2. Bentangkan hingga seperti gambar di bawah ini

 




 3. Apakah kalian melihat ada garis terputus? Nah, tarik perlahan bagian tersebut, hingga seperti gambar dibawah ini


4. Kemudian buka tissue paper yang terlipat tadi, kemudian bentangkan diatas toilet yang akan kamu gunakan.

maaf, toilet kos, jadi agak-agak gimana gitu =_=
5. Setelah kamu selesai menggunakan toilet. Jangan lupa untuk membuang tissue paper itu!
Caranya tarik bagian ujung dari tissue paper, kemudian masukkan ke dalam toilet.

Bisa hancur dalam air! Tidak perlu repot2 membuangnya ketempat sampah. Cukup FLUSH!


Bagaimana teman-teman, terutama para wanita nih..
Apakah kalian tertarik membelinya?
Menurutku ini sangat berguna bila kita menggunakan toilet umum yang jorok..
Pengalaman pribadi biasanya toilet yang jorok tuh di mal-mal kota terpencil , seperti kota saya (Pekalongan).
Toiletnya banjir, dudukan klosetnya penuh kotoran seperti habis diinjak-injak =_=
Dengan adanya tissue paper ini, aku tidak akan merasa jijik kalau memang terpaksa menggunakan toilet umum sejorok itu haha

Nah, bila kalian tertarik untuk membelinya,
harganya cukup murah.
Harganya kurang dari Rp 6000 (lupa tepatnya berapa).
Itupun bisa untuk 10x pakai karena isinya 10lembar!
Kalian bisa beli di Guardian ( biasanya di mal-mal ).



- T H A N K Y O U -